Pros
Es ist großartig, mit Mitarbeitern der unteren Ebenen zu arbeiten; die Leistungen sind anständig.
Das Management hört nicht auf Experten, die sie einstellen; sie schätzen ihre eigene Meinung über die Fakten, um Entscheidungen zu treffen, besonders wenn sie ein schlechtes Verständnis des Themas haben. Es scheint eine Menge Politik zu geben, und die Absicht, Richtung und Strategie wird oft sehr geheim gehalten, obwohl die Informationen für die Mitarbeiter zur Erfüllung ihrer Aufgabe notwendig sind. Die Mitarbeiter müssen auf Eierschalen laufen, um nicht versehentlich in diese politischen Themen einzugreifen, die eher dumm erscheinen und die Zusammenarbeit zwischen den Teams und die Innovation stark einschränken. Das kanadische Büro und die dort angestellten Mitarbeiter werden stark bevorzugt behandelt. Mitarbeiter mit Sitz in Grand Rapids erhalten nicht die gleiche Aufstiegsmobilität oder Behandlung wie die kanadischen Mitarbeiter, und das Unternehmen wird Talente speziell aus Kanada anstelle von lokalen Talenten für verteilte Teams einstellen und/oder ganze Verantwortungsbereiche in das kanadische Büro verlagern. Dies ist wahrscheinlich auf die Kosten im Vergleich zum inneren Wert des Unternehmens oder der Fähigkeiten zurückzuführen. Die Talente der Mitarbeiter werden in hohem Maße unzureichend genutzt, was häufig zu Langeweile, zur Ausführung banaler Aufgaben oder zu Aufgaben führt, die nichts mit dem Fachwissen oder dem Grund für die Einstellung der Mitarbeiter zu tun haben. Die Dematic hat dadurch viele sehr intelligente und technisch diversifizierte Mitarbeiter verloren und verliert sie weiterhin ziemlich konsequent. Wenn Sie kein Junior-Programmierer sind, der nur etwas Erfahrung für den Arbeitsmarkt benötigt, ist die Dematic wahrscheinlich nicht der Ort, an dem Sie Ihre einzigartigen Fähigkeiten entwickeln werden; im Gegenteil, Sie werden sie wahrscheinlich verlieren, da sie wahrscheinlich nicht genutzt werden. Man wird Ihnen sagen, dass Sie Überstunden machen müssen, weil Sie ein "freigestellter" Mitarbeiter sind, obwohl die ausgeführten Aufgaben nicht unter das Freistellungsgesetz fallen; die Mitarbeiter müssen 50 Stunden pro Woche ohne zusätzliche Vergütung arbeiten. Die Führungskräfte der Dematic haben Werte und Ziele geschaffen, die mit der Innovation und der kontinuierlichen Weiterentwicklung des Wissens/Expertise/Erzeugnisse der Dematic durch neue Prozesse in Einklang stehen; in der Praxis geschieht dies nicht, da sich das Management auf die "So haben wir es immer gemacht"-Mentalität verlässt. Die Richtung und Praxis des Managements steht in direktem Widerspruch zu dem, was die Führungskräfte in dieser Hinsicht sagen. Beschwerden über kämpferisches Management und ein schlechtes Arbeitsumfeld werden ignoriert und bleiben unbeantwortet. Außerhalb eines Laptops werden die Mitarbeiter im Allgemeinen nicht mit den für ihre Arbeit erforderlichen Werkzeugen ausgestattet (d.h. Tastaturen, Kopfhörer, Software usw.). Das Management wird sagen: "Ich weiß nicht, wo ich das herkriegen soll" und den Mitarbeiter effektiv auf sich selbst überlassen. Dematic sagt, es sei "agil", aber in der Praxis verwenden sie einfach Wasserfall-Methoden und verwenden Software, die im Allgemeinen mit Agilität assoziiert wird (z.B. Jira). Von den Mitarbeitern wird erwartet, dass sie trotz der von den Mitarbeitern geäußerten Bedenken die Verantwortung für schlechte Schätzungen des Managements, für die Richtung und für die Arbeitsentscheidungen übernehmen; Arbeitsplätze befinden sich oft in einem Überlaufstatus, auf den das Management mit obligatorischen Überstunden reagiert, die nicht kompensiert werden. Die finanzielle Struktur der Dematic hemmt die Fähigkeit der Beschäftigten, in ihren Aufgaben über ihre Funktion hinauszugehen. Denjenigen Mitarbeitern, die für Projekte zahlen müssen und über einzigartige Fähigkeiten verfügen, werden keine F&E-Stunden für die Durchführung von Forschungsarbeiten gewährt, die dem Unternehmen als Ganzes zugute kämen. Diese Finanzstruktur führt zu Silos innerhalb der Organisation zwischen projektbasierten und F&E-Mitarbeitern, die effektiv Barrieren für Innovation und Zusammenarbeit schaffen..