Pros
Ich könnte keine nennen und gleichzeitig nicht lügen
Es geht nur um Geld, Geld und nochmals Geld. Früher waren die USA stolz auf die Qualität der von ihnen angefertigten Produkte. Jetzt haben Unternehmen wie Dematic in mehr als einer Hinsicht ausverkauft und tauschen echte Qualität für Gewinne ein. Dies ist ein Unternehmen, das an einer einzigen Anlage früher 300 Millionen pro Jahr verdient hat und jetzt über 3 Milliarden pro Jahr verdient. Sie haben beschlossen das Herzstück von Dematic, die Anlage in Grand Rapids, nach Mexiko zu verlegen, wo sie schon mehrfach Betriebsstörungen gehabt hat. Vorsitzende wie Baysore sind nichts als Lügner. Einerseits sagte er, dass er Grand Rapids behalten wollte, während er andererseits mit anderen Ländern Vereinbarungen traf, die Arbeitsplätze seiner Mitarbeiter dorthin zu verlagern. Es bestand die Hoffnung, dass KION (der Dematic jetzt gehört) möglicherweise den Kurs dieser Einrichtung ändern würde und dass sie die Integrität ihrer QS-Standards wahren würde. Dies war eine schlechte Akquisition für KION, da die Führungskräfte, die Dematic leiten, keinen Deut davon wissen, wie man ein großartiges Unternehmen erfolgreich führt und Geld verdient.