Pros
Tolle Kultur, Gründer kümmern sich wirklich darum, kostenlose Krankenversicherung, kostenloses Mittagessen. Solides Produkt, großartige Preise und individuelle Anpassung. Viele wundervolle Menschen arbeiten dort und fast jeder kümmert sich wirklich und möchte anderen helfen. Die Ausbildung ist auch wunderbar für das Unternehmen und die Kultur, erfordert jedoch eine berufsspezifischere Ausbildung.
Der Support ist ein Labyrinth der Verwirrung, das sowohl Kunden als auch Mitarbeiter gleichermaßen frustriert - sie schließen normalerweise Tickets ohne Lösung. Bestimmte Manager sind missbräuchlich und steigen aus demütigenden Untergebenen aus. Das Buchen einer technischen Ressource ist nahezu unmöglich und Sie müssen häufig zu Ihren Kunden zurückkehren und sich entschuldigen. Ich werde zurückgedrängt. Sie müssen stattdessen ein Ticket öffnen. Es ist wirklich frustrierender als es sein musste. Die Abrechnungsbeschränkungen können ebenfalls frustrierend sein. Es gibt kundenspezifische Vertragsangebote, aber nicht viele Möglichkeiten zur Abrechnung. Sie haben ein Dokument für buchstäblich alles, aber es ist 50/50, ob es aktuell ist oder nicht. Nicht viel berufsspezifisches Training, dann werden Sie bestraft, wenn Sie einen Fehler machen. Überhaupt keine gute Work-Life-Balance. Sie sind normalerweise spät in der Nacht, um Schulungen durchzuführen, da tagsüber keine Zeit ist.