Pros
Dieser Job bietet extreme Flexibilität und die Bezahlung ist gar nicht so schlecht. Außerdem findet man normalerweise an jedem der sieben Wochentage etwas zu tun.
Mein größter Kritikpunkt ist, dass die Mitarbeiter nie Feedback zu ihren Aufgaben erhalten. Manchmal wird man aus einem Projekt entfernt, ohne zu wissen, warum; dadurch hat man keine Möglichkeit, sich zu verbessern. Die Arbeit wird zwar von anderen Mitarbeitern und anschließend von Administratoren bewertet, aber ich wünschte, es gäbe eine Möglichkeit, die eigene Leistung einzusehen. Und wenn man schlecht abschneidet oder eine Aufgabe falsch erledigt, sollte ein Administrator einen kontaktieren, Feedback geben und einem die Chance zur Verbesserung bieten, bevor man einfach aus dem Projekt entfernt wird und am Ende verwirrt und fachlich nicht besser dasteht als vorher. Kurz gesagt: Dieser Job ist gut, solange man kaum oder gar keine Fehler macht. Außerdem gibt es Zeiten im Jahr, in denen es sehr ruhig ist, daher sollte man finanziell für diese Phasen abgesichert sein.