Optik Optik Optik - Teacher bei DREAM: Mitarbeiterbewertung

2,0
8. Feb. 2023
Geschäftsprognose

Pros

DREAMs kleine Schulgrößen schaffen eine starke Erwachsenenkultur. In der Org herrscht eine Mentalität des „Wir stecken da gemeinsam drin“, die Ihnen an den harten Tagen hilft. Es gibt auch eine interessante Hintergrundgeschichte, die ein echtes Gemeinschaftsgefühl geschaffen hat. Rich ist ziemlich medienerfahren, was zu einem gut finanzierten Netzwerk führt. Die Gebäude sind wunderschön. Ich habe mein Schulleitungsteam als respektvoll und unterstützend empfunden, auch wenn sie oft in unmögliche Situationen geraten. Die Kinder sind offensichtlich der Grund, warum jemand gerne unterrichtet!

DREAMs erste, zweite und dritte Priorität ist die Optik, NICHT das, was für die Mehrheit der Schüler am besten ist. Dies führt zu mangelnder Unterstützung für Lehrer und zu keinerlei Konsequenzen im gesamten Netzwerk. Beispielsweise versucht DREAM im Namen der „Gerechtigkeit“ die Suspendierungsraten künstlich niedrig zu halten. Unsicheres Schülerverhalten wird oft nicht sinnvoll angegangen. Lehrer wurden körperlich angegriffen und es wurde wenig getan. Tatsächlich wird die Schuld für viele Situationen dem Lehrer zugeschoben, anstatt dem chaotischen und unsicheren Umfeld, das die Schule von Kindesbeinen an geschaffen hat (Grundschüler, die durch das Gebäude streifen, was zu Abriegelungen führt). Sie sollten jedoch besser glauben, dass Kinder in Uniform sind, nur für den Fall, dass eine wichtige Person (mit Geld) zu Besuch kommt. Optik. Ich kann der Schulleitung keinen Vorwurf machen, da diese Anleitung von der Netzwerkebene kommt, die diese „niedrigen Suspendierungsraten“ zur Schau stellen möchte. Diese Vorstellung von Optik ist vor allem auf allen Ebenen der Organisation vorhanden. DREAM wirbt unglaublich schnell für „100 % unserer Schüler belegen AP-Kurse“, was als Pädagoge immer erschreckend war. Nicht jedes Kind ist oder sollte AP-Material sein. Dies führt einfach dazu, dass viele Kinder Material erhalten, das zu schwierig für sie ist, anstatt die Abhilfe zu erhalten, die sie benötigen. Es überrascht nicht, dass sie den Prozentsatz der Schüler, die den AP-Test bestanden haben, viel weniger schnell nennen. Ähnlich verhält es sich mit der College-Akzeptanz, wo die Highschool-Noten stark überhöht sind (Notenstufen, keine Fristen, geänderte Aufgaben, Notengrenzen, damit sich die Schüler nicht „in ein Loch graben“ usw.), aber die Fähigkeiten der Schüler bei weitem nicht erreicht werden Hochschule bereit. Es ist eine Frage der Zeit, bis die Akzeptanzraten von DREAMs zu sinken beginnen, nachdem die Schulen ihre Abnutzungsraten festgestellt haben. All dies führt zu einer unglaublich hohen Fluktuation unter den Lehrkräften. Ich persönlich habe während meiner Zeit bei DREAM ganze Teams kommen und gehen sehen. Dies führt wiederum zu unerfahrenen Schulleitungsteams, die schlecht auf das unsichere Umfeld vorbereitet sind, und leider wird dieses Umfeld dadurch aufrechterhalten. Wenn Sie kein Klassenlehrer sind, bleiben Sie fern. Ich bin mir bewusst, dass diese Trends (PBiS, restaurative Gespräche, unrealistische Lehrererwartungen usw.) in der Bildung auf breiterer Ebene existieren, aber DREAM bringt es auf eine andere Ebene. Die oberste Priorität von Rich und Eve ist die Expansion. Mehr Sitze bedeuten mehr Geld, insbesondere wenn diese Sitze IEPs beinhalten. Sie sollten sich darauf konzentrieren, in den Schulen, die sie bereits haben, sinnvolle Unterstützungssysteme für ihre Bevölkerung zu schaffen.

Mehr Bewertungen zu DREAM entdecken

5,0
11. Juli 2025
Geschäftsprognose

Pros

Enthusiastic staff, gifted kids, leadership open to improvements/always changing, lots of support, lax schedule

Punishment/disciplinary methods are supposed to be consistent by book but in practice every educator has their own -and very different- method. Kind of confusing for both kids and staff. Don't know if this is related but there's definitely a kid favoritism/teacher's pet energy going on. One actual con is that the behavioral and competence range is HUGE and it's kind of dismissed. Some kids are extremely gifted and hardworking, others cause problems everyday and are evidently behind. Doesn't only cause tensions between the kids but is also hard to manage - makes the whole "we are family" method feel like we're disregarding the "advanced" kids. Need more than just having more educators/coaches in the room to help out with these kids. These are problems in any school but ones I feel like the school should have addressed with all it's resources

2,0
27. Apr. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Can meet decent ppl here

Low pay-zero career growth for operations staff

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle