employer cover photo
employer logo
employer logo

Custom Built Personal Training

Ist dies Ihr Unternehmen?

Schrecklich - Assistenz des Fitnessmanagers bei Custom Built Personal Training: Mitarbeiterbewertung

1,0
26. Mai 2014
Geschäftsprognose

Pros

Ich habe ein paar gute Leute getroffen. Ich habe das Gefühl, dass ich aufgrund meiner früheren Erfahrungen bei Unternehmen, für die ich gearbeitet habe, ziemlich gute Arbeit geliefert habe (ich habe meine eigenen ethischen Verkaufsstrategien angewandt).

Bait and Switch behaupten Gehälter mit einer Spannweite von 32.000 bis 72.000 US-Dollar zu bieten. Eigentlich verkaufen Sie so nur den Job, man beginnt mit dem Mindestlohn und das höchste Gehalt, das ein Fitnessmanager verdient, ist 24.000 US-Dollar pro Jahr. Das einzige, worum es ihnen geht, ist Schulungen zu verkaufen und Menschen mit Verträgen festzunageln. Dem oberen Management (zumindest allen Führungskräften, unter denen ich gearbeitet habe) war es völlig egal, ob die Kunden ihre Ziele erreichten, sie versuchten nur, ihnen tiefer und tiefer in die Taschen zu greifen. Ich hatte qualifizierte Vorgesetzte, die eigentlich nicht mehr als Verkäufer waren und wenig zu den Schulungen beitrugen, sie wollten nur mit dem Unternehmen aufsteigen.

Mehr Bewertungen zu Custom Built Personal Training entdecken

5,0
31. Mai 2022
Geschäftsprognose

Pros

Flexible schedule and great customers

Somewhat of a hands of management style

1,0
21. Mai 2025
Geschäftsprognose

Pros

Money vibes friendly nice office

Travel too much , always relocating when markets crash

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle