Toller Arbeitsplatz! Ich wünschte, es gäbe mehr Belohnungen und Anerkennungen, mit einer Firma und einer Sprache - Manager bei Crowe LLP: Mitarbeiterbewertung

4,0
25. Juli 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Dies ist ein großartiger Arbeitsplatz, an dem man von Menschen aus unterschiedlichen Bereichen lernen kann. Man ist hilfsbereit und hört den Mitarbeitern zu. Die Bezahlung ist branchenüblich, sollte aber bei der Beurteilung/Beförderung für das gesamte Jahr überprüft werden, wie hoch die Bezahlung für eine Person mit umfassenden Fähigkeiten und Erfahrungen sein sollte, und diese entsprechend anpassen. Die Struktur ist meist flach, selbst wenn man mit CEOs/Partnern/Direktoren aus den USA interagiert. Man hört gerne von Ihnen und liebt die indische Kultur.

Sehr geringe Belohnungen und Anerkennung. Es fehlt eine einheitliche Unternehmenssprache, der Arbeitsstil unterscheidet sich je nach dem, was in den USA und in Indien (HYD) praktiziert wird. Das findet man bei den Leuten in den USA nicht, und das Team, in dem ich arbeite, ist äußerst hilfsbereit und respektiert, was wir tun.

Mehr Bewertungen zu Crowe LLP entdecken

5,0
4. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Friendly coworkers and exposure to a variety of client engagements.

Like most public accounting firms, the work-life balance isn't great during busy season.

4,0
1. Juli 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great people. Lots of learning opportunities

Hours that come with working in public accounting

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle