Bestes Unternehmen mit nettem Management - Senior Associate bei CosMic-IT: Mitarbeiterbewertung

5,0
24. Feb. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Außergewöhnliche Führung und mitarbeiterorientierter Ansatz! Ich bin wirklich dankbar, mit einem Unternehmen verbunden zu sein, das seine Mitarbeiter über alles schätzt. Das Management hier ist nicht nur bescheiden und höflich, sondern auch sehr verständnisvoll und mitfühlend. Sie tun alles, um ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen und setzen sich stets ohne zu zögern für die Rechte ihrer Mitarbeiter ein, selbst wenn dies bedeutet, die Interessen des Unternehmens zurückzustellen. Solches Engagement und solche Integrität sind selten zu finden und zeichnen dieses Unternehmen wirklich aus. Das unerschütterliche Engagement des Führungsteams für Fairness, Respekt und das Wohlbefinden der Mitarbeiter macht dieses Unternehmen zu einem bemerkenswerten Arbeitsplatz. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Management für die Förderung einer Kultur des Vertrauens, Respekts und der Fürsorge. Ihre Bemühungen bleiben nicht unbemerkt und inspirieren uns jeden Tag! Sehr empfehlenswert für alle, die einen Arbeitsplatz suchen, an dem Menschen wirklich wichtig sind.

Ich sehe keine Nachteile

Mehr Bewertungen zu CosMic-IT entdecken

1,0
22. Dez. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

They provide you Employment and salary.

12 leaves per year. WTH!? Shocking. IT assets like laptop they've below 50k budget. Nor they provide headset. No benefits like complementary Health insurance. If you want, they'll deduct it from your salary and provide it. They provide no reimbursement for course or exam Certification.

1,0
1. Jän. 2026
Befristeter Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

You get paid for your labor work

12 days (including all types) of leaves in a year. They don't respond to your queries and concerns. Poor communication skills. Cheap so called recruiting and consulting company. Zero benefits

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle