Pros
Zunächst einmal ist dies keine bezahlte / gefälschte Bewertung, die Sie häufig in anderen Unternehmensbewertungen lesen. Ich arbeite bei Confluent und liebe es. Lesen Sie weiter für mehr ... Die Arbeit bei Confluent ist eine der lohnendsten Erfahrungen meiner Karriere. Unser Angebot hilft einigen der größten und besten Unternehmen der Welt, ihr Geschäft zu transformieren. Meine Kollegen sind klug, bescheiden und setzen sich für den Erfolg von Event-Streaming für alle unsere Kunden ein - große und kleine. Es ist anregend, mit Menschen zu arbeiten, die ich täglich respektiere, genieße und von denen ich lerne. Darüber hinaus ist die Bezahlung ziemlich gut. Vergünstigungen sind wirklich gut. Die Aktienchance ist hervorragend. Und vor allem ist es von unschätzbarem Wert, Teil des Unternehmens zu sein, das ein generationsübergreifendes Paradigma für die Anwendungs- und Dateninfrastruktur schafft. Unser Wachstum ist beispiellos und das ist für jede Gruppe im Unternehmen schwierig. Dadurch werden wir jedoch noch stärker. Zum Beispiel beschleunigt sich unsere Cloud- und Feature-Release-Roadmap schnell und ist bereit, unseren Kunden zu ermöglichen, mit weniger noch mehr zu erreichen.
Es ist ein schnelles Startup in der späten Phase und nicht für jedermann. Die Anpassung an Veränderungen, um unser Wachstum zu fördern, kann schwierig sein.