Falta de flexibilidade com horários, mesmo para vagas offline, descaso total com a escolha de superiores, em grande maioria despreparados e arrogantes, modo de subida de cargo insalubre, muitas vezes sendo levado mais em consideração amizade entre colaboradores do que competência, ferramentas de trabalho defasadas que por muitas vezes não são o bastante para realizar um trabalho eficaz, com travamentos constantes dos computadores, regras estupidas como poder usar apenas 1 monitor por colaborador o que dificulta ainda mais o trabalho de certos cargos, ferramenta para bater ponto arcaica que muitas vezes trava com a grande movimentação de colaboradores nos seus horários de entrada e saída resultando muitas vezes em atrasos que a depender da gestão não são justificados mais tarde ocasionando em descontos por muitas das vezes, a empresa ja foi ótima no seu período pré pandemia, era referencia no que se propunha mas foi totalmente defasada nesses pontos citados por descaso e abandono da gerencia atual da empresa