Zu viel Veränderung hat eine großartige Kultur getötet - Direktor bei Commvault: Mitarbeiterbewertung

2,0
29. Jän. 2020
CEO-Befürwortung

Pros

Unglaubliche Technologie und Kundenunterstützung

Übermäßiger Umsatz, Aufruhr, wachsende mangelnde Bereitschaft zur Zusammenarbeit aus Angst vor dem Verlust von Arbeitsplätzen.

6y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Ich schätze Ihre Perspektive - ich bin selbst seit 14 Jahren hier und weiß, dass Veränderung eine Herausforderung ist. Wir müssen uns jedoch kontinuierlich weiterentwickeln, um den Markt zu führen und mehr Wert für unsere Kunden und Chancen für unsere Mitarbeiter zu schaffen. Unsere Strategie ist solide und das Team ist aus dem Übergang herausgekommen, um die Gelegenheit zu nutzen und unseren Kunden auf ihrem sich entwickelnden Weg zu helfen. Wenn Sie etwas Bestimmtes oder Detaillierteres besprechen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an mich, um Ihre Erfahrungen zu verstehen und daraus zu lernen. Eugene Trautwein - WW, VP des Kundensupports

Mehr Bewertungen zu Commvault entdecken

5,0
8. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great company, rest and best opportunity

Bad executives. Not in line with industry

3w
Thank you for leaving us a review and sharing your feedback. Doria H., The Talent Team
5,0
22. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great company culture and management

Longer sales cycle for deal progression

1w
Thanks for sharing your feedback - we're so happy to hear you're enjoying your experience at Commvault so far! Doria H., The Talent Team
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle