Einmal ein großartiger Ort, aber es geht schnell bergab - Der Umsatz bei Commvault: Mitarbeiterbewertung

1,0
14. Jän. 2020
Geschäftsprognose

Pros

Tolles Produkt, CEO und der neue VP of Americas Sales

Commvault hat Probleme, sich neu zu erfinden. Es ist schwierig, mit den neueren DP-Produkten zu konkurrieren. Schlechtes Unternehmens- und Außendienstmarketing mit begrenztem Budget und begrenzten Ressourcen. 3 Entlassungen / Umstrukturierungen im Jahr 2019, 2 im Jahr 2018 und 1 im Jahr 2017, 3 VP of Americas Sales in 9 Monaten, schlechte Arbeitsmoral, schwer zu besetzende Positionen (Vergütung liegt unter dem Industriestandard) und gute Fachleute, die das Unternehmen verlassen. Nicht genug Außendienst (weniger als die Hälfte von dem, was wir 2016 hatten), Partnermanager oder Allianzressourcen. Das Verhältnis von Vertriebsingenieur zu Kundenbetreuer von 1 zu 5 ist zu gering für die Akquisition neuer Logos, die Erweiterung des Gebiets und das bestehende Kundenmanagement. Die Partnerstrategie ist aufgrund der Ausführung eines minderwertigen Plans und des Mangels an Ressourcen nicht erfolgreich. Eine Allianzstrategie existiert nicht und das Team ist unterbesetzt und kann nicht die Aufmerksamkeit erhalten, die es von HPE, NetApp, HDS oder Cisco benötigt. Dies führt dazu, dass Q1, Q2 und ich auch in Q3 immer wieder fehlen.

6y
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. 2019 war in vielerlei Hinsicht ein Übergangsjahr für uns, aber ich glaube, dass Commvault die richtigen Schritte unternimmt - insbesondere in Bezug auf die Aktivierung und Ausführung unseres Feldes und unserer Partner. Und unsere letzten zwei Quartale zeigen das. Wenn Sie dies weiter diskutieren möchten, können Sie sich gerne direkt an mich wenden. Riccardo Di Blasio - Finanzvorstand

Mehr Bewertungen zu Commvault entdecken

5,0
22. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Great company culture and management

Longer sales cycle for deal progression

1w
Thanks for sharing your feedback - we're so happy to hear you're enjoying your experience at Commvault so far! Doria H., The Talent Team
4,0
15. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Money is great! Outstrips tech overall.

Constant layoffs, being the legacy company in a market full of cool startups

2w
Thank you for leaving us a review and sharing your feedback. Wishing you the best in your next endeavor! Doria H., The Talent Team
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle