1. Okt. 2019
Reaktion von Commvault
6yVielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, und dass Sie dazu beigetragen haben, Commvault zu dem zu machen, was es heute ist. Mit jedem neuen CEO wird sich etwas ändern. Sanjay hat seine eigene Vision und sein eigenes Arbeitstempo und einige große Ziele. Genau deshalb wählen unsere Gründer Bob und Al zusammen mit dem Vorstand ihn aus, um uns durch dieses nächste Kapitel zu führen. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass es bei Sanjay und der Führung nicht darum geht, alles zu verändern, sondern unsere Kultur weiterzuentwickeln und unser Geschäft zu beschleunigen, indem kontinuierliche Verbesserungen vorgenommen werden, um auf dem phänomenalen Fundament und Erbe aufzubauen, das Bob und Al mit allen Vaultern, die ihm vorausgegangen sind, geschaffen haben . Der Wandel, den wir als Unternehmen durchlaufen, ist in der Tat herausfordernd, aber auch notwendig und konzentriert sich bewusst darauf, nachhaltiges Wachstum voranzutreiben und unser Potenzial als Unternehmen auszuschöpfen. Wenn Sie etwas Spezielles haben, das Sie diskutieren möchten, können Sie mich gerne unter Jhelt@Commvault.com - Jesper Helt - CHRO kontaktieren