OK - Progamm Manager bei Commvault: Mitarbeiterbewertung

2,0
1. Okt. 2019
CEO-Befürwortung

Pros

Gute Leistungen und nette Leute

Die Führung war nicht dieselbe, nachdem der frühere CEO gegangen war.

6y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, und dass Sie dazu beigetragen haben, Commvault zu dem zu machen, was es heute ist. Mit jedem neuen CEO wird sich etwas ändern. Sanjay hat seine eigene Vision und sein eigenes Arbeitstempo und einige große Ziele. Genau deshalb wählen unsere Gründer Bob und Al zusammen mit dem Vorstand ihn aus, um uns durch dieses nächste Kapitel zu führen. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass es bei Sanjay und der Führung nicht darum geht, alles zu verändern, sondern unsere Kultur weiterzuentwickeln und unser Geschäft zu beschleunigen, indem kontinuierliche Verbesserungen vorgenommen werden, um auf dem phänomenalen Fundament und Erbe aufzubauen, das Bob und Al mit allen Vaultern, die ihm vorausgegangen sind, geschaffen haben . Der Wandel, den wir als Unternehmen durchlaufen, ist in der Tat herausfordernd, aber auch notwendig und konzentriert sich bewusst darauf, nachhaltiges Wachstum voranzutreiben und unser Potenzial als Unternehmen auszuschöpfen. Wenn Sie etwas Spezielles haben, das Sie diskutieren möchten, können Sie mich gerne unter Jhelt@Commvault.com - Jesper Helt - CHRO kontaktieren

Mehr Bewertungen zu Commvault entdecken

5,0
22. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great company culture and management

Longer sales cycle for deal progression

1w
Thanks for sharing your feedback - we're so happy to hear you're enjoying your experience at Commvault so far! Doria H., The Talent Team
4,0
15. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Money is great! Outstrips tech overall.

Constant layoffs, being the legacy company in a market full of cool startups

2w
Thank you for leaving us a review and sharing your feedback. Wishing you the best in your next endeavor! Doria H., The Talent Team
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle