Pros
-Die Kultur ICH LIEBE mein Team und die bieten eine Möglichkeit für Zeiten, in denen nichts in Ihre Richtung geht, und machen es einfach angenehmer, zur Arbeit zu kommen. Ich arbeite nicht mit den meisten meiner Kollegen im Hauptbüro, aber wir haben die TECHNOLOGIE und verwenden sie, damit ich das Gefühl habe, dort zu sein. Technologie ist großartig Ich arbeite auf einer Oberfläche, die sich leicht mit mir herumtragen lässt, und wir investieren immer in neue Systeme, um mein Leben einfacher zu machen. Karrierewachstum, mein Manager aktualisiert mich ständig darüber, wo ich stehe, wohin ich gehen kann und was ich tun muss, um dorthin zu gelangen. Dies ist der erste Ort, an dem ich es nicht umständlich ansprechen muss. Insgesamt behandeln sie Sie wie einen Erwachsenen und erwarten, dass Sie Ihren Job machen und Sie dabei unterstützen. Würde es auf jeden Fall empfehlen.
Wir wachsen immer noch, daher gibt es einige wachsende Schmerzen, es ist nicht perfekt, aber ich denke, sie machen einen guten Job darin, die Negative zu erkennen und sie anzusprechen.