In my opinion - one of the most interesting startup in Poland - Senior Software Engineer bei CodersFirst: Mitarbeiterbewertung

5,0
12. Okt. 2018
CEO-Befürwortung

Pros

- Interesting product - Bootstrapped company - possible to get shares

- The office is not located in the city center

Mehr Bewertungen zu CodersFirst entdecken

4,0
5. Nov. 2019
CEO-Befürwortung

Pros

Ich arbeite jetzt schon eine Weile bei CodersFirst. Ich habe als Angestellter angefangen, bin aber freiberuflich tätig, da ich mich für ein ganzes Spektrum der Personalabteilung interessiere, nicht nur für die Bewertung von Fähigkeiten. Dies ist ein kleines Team von Menschen, die sich voll und ganz der Lösung widmen, die sie entwickeln. Sehr fleißig und sehr anspruchsvoll. Ich nenne es eine Art Kirche, weil das Wort "Sekte" eine zu negative Konnotation hat. Insgesamt arbeite ich gerne mit ihnen, da ihre Arbeit strukturiert und präzise ist.

Negativ ist jedoch, dass ich es als zu dynamisch bezeichnen würde und wenn Sie mit ihnen arbeiten möchten, sollten Sie die Dinge nicht persönlich nehmen. Sie konzentrieren sich auf das Produkt und messen ständig ALLES, um die beste Lösung zu liefern. Manchmal haben Sie das Gefühl, dass sie nicht bemerkt haben, was Sie gerade getan haben, weil Sie es nach Zahlen sofort ändern müssen. Wenn Sie also verstehen, dass das Produkt das Wichtigste auf der Welt ist, ist dies ein Ort für Sie.

5,0
25. Jän. 2018
CEO-Befürwortung

Pros

dynamic work, challanges, development, benefits (netflix, team events etc.), having impact, flat structure, CARING and HUMAN employers.

I'm not sure if it is a con, but as it is a startup, there's really lots to do :)

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle