COMPLIANCE PRA INGLÊS VER - Coordenador bei ClickBus: Mitarbeiterbewertung

2,0
3. Sep. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Bons benefícios; Pagamento em dias;

Kontras

Alguns grupos são favorecidos, e outros não tem reconhecimento; Negociações sem critério técnico, só relacionamento; Férias que iniciam as 5° e 6° feiras; Avaliação excessivamente rigorosa, sem exemplos e feedbacks claro; Gestores que simulam preocupação, mas, não tem empatia, pelos liderados; Abriram mão da cultura pelo fim do home office, o que não justifica pois muitos colaboradores trabalham em outros estados. Na prática estamos no escritório para fazer reunião virtual com quem trabalha remoto; Inclusão seletiva; Liderança que não aceita ser questionada; RH omisso com alta rotatividade, não questiona lideranças mal avaliadas para não ter atrito.

avatar
Reaktion von ClickBus
4mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência! Temos compromisso com uma cultura de ética, transparência e meritocracia, e estamos continuamente aprimorando nossos critérios técnicos de gestão e reconhecimento, para que todas as decisões sejam pautadas em desempenho, coerência cultural e isonomia. Exemplo disso é o programa de TALENT PEOPLE que iniciou este ano, com 9 talentos reconhecidos financeiramento e com oportunidade de aprendizagem de grande magnitude. Consolidamos ainda mais a Avaliação de Desempenho pautada em dados, com Entregáveis pré determinados, numa régua de avaliação de escala de 1 a 5. Nosso Processo de People Review reconhece e promove pessoas todo semeste, neste último (outubro), foi 28% do quadro de funcionários. Reforçamos que a alta liderança não admite comportamentos que afetem a saúde mental, psicológica ou física das pessoas, e que qualquer situação que viole esses princípios deve ser reportada ao nosso Canal de Ética & Compliance, que atua de forma independente e confidencial, garantindo apuração responsável e justa. Nosso time de Gente & Gestão tem trabalhado para fortalecer os rituais de avaliação, desenvolvimento e escuta ativa das equipes, promovendo uma cultura de liderança empática, responsabilidade e segurança psicológica. Seguimos comprometidos em evoluir continuamente a partir dos feedbacks e em garantir um ambiente cada vez mais íntegro, humano e coerente com nossos valores.

Mehr Bewertungen zu ClickBus entdecken

4,0
1. Aug. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Flexibilidade na escolha de tech stack Pagamento ok Se estiver disposto, é possível ser responsável por varias iniciativas Excelentes beneficios

Kontras

Seu trabalho é reconhecido, mas promocoes e aumentos são difíceis de acontecer

3,0
23. Jän. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Great IT, best practices, etc. Good capitalization = more or less job stability

Kontras

There is a bad culture going around. People are mean, a lot of turn over. Everything is centralized in Brazil, so it makes it difficult to work in other countries.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle