Chaos - Elektromeister bei Cleveland-Cliffs: Mitarbeiterbewertung

3,0
17. Jän. 2021
CEO-Befürwortung

Pros

Tolle Leute, die sich wirklich für das Unternehmen interessieren und das Beste für das Unternehmen wollen. Reinigungsanlage und Loadout's sind die einzigen operativen Gruppen, die die Termine konsequent einhalten.

Das lokale obere Management geht verloren, es gibt keine Erfahrung im Tagebau. Tiefminen werden von Chefs betrieben, die Erfahrung im Bergbau mit langen Mauern im Vergleich zum Bergbau in Supersektionen haben. Überhaupt keine Vorplanung.

avatar
Reaktion von Cleveland-Cliffs
5y
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Unternehmen befindet sich in einem großen Umbruch und befindet sich nun in neuem Besitz bei Cleveland-Cliffs. In unserer Mine in Princeton sind wir stolz darauf, die besten Talente des Steinkohlenbergbaus einzustellen, und streben danach, der sicherste und gewissenhafteste Arbeitgeber der Branche zu sein. Unsere leitenden und lokalen Managementteams verfügen zusammen über jahrhundertelange Erfahrung in der Kohleindustrie - vom Tagebau über Anlagen bis hin zu Ladungen, sowohl in Endabschnitten für Bergarbeiter als auch in Säulenabschnitten. Einige unserer Manager haben in Bergwerken gearbeitet, die sowohl Strebbau- als auch kontinuierliche Bergbauverfahren anwenden, und wir betrachten diese vielfältigen Erfahrungen als vorteilhaft.

Mehr Bewertungen zu Cleveland-Cliffs entdecken

5,0
25. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great pay with good benefits.

Long hours along with high heat.

2,0
23. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

pay and bonus when pay it

behind on systems improvement and work life balance not good

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle