Erstaunliches Produkt - zu viel Innenpolitik - Mitarbeiter (anonym) bei Checkout.com: Mitarbeiterbewertung

3,0
14. Jän. 2021
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

- Das Produkt ist ein Hit! - Die Büroräume (wo immer Sie sind) sind immer modern, schick und gut gepflegt. - Checkout.com wächst und ist international. - Dahinter steckt eine großartige Geschichte. - Das Gehaltsniveau ist auf Marktebene

Zu viel Politik (was für mich der Hauptnachteil ist, alles andere ist kein wirklich negativer Aspekt - jedes Unternehmen hat seine kleinen Mängel ... aber die politische Kultur, die Top-Down-Mentalität und die interne Machtdynamik sind ein klares Minus! Ich würde empfehlen, dagegen zu arbeiten, indem Sie dem Team mehr ermöglichen und ihm mehr Macht geben).

avatar
Reaktion von Checkout.com
5y
Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrer Zeit bei Checkout.com mitgeteilt haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Liebe zu unserer Geschichte und unserem Produkt, auf die wir sehr stolz sind! Auch Ihre positiven Kommentare zum Büro und zu unseren Gehaltsniveaus sind sehr ermutigend. Vielen Dank, dass Sie diese Bereiche auch zur Verbesserung freigegeben haben. In Bezug auf die Innenpolitik nehmen wir Ihre Ansichten ernst, da sie völlig gegen das meritokratische Umfeld verstoßen, das wir bei Checkout.com aufbauen wollen. Wenn Sie dafür offen wären, würden wir gerne ein offenes Gespräch mit Ihnen führen, damit wir Ihren Fall genauer untersuchen können. Wir möchten einige der Initiativen hervorheben, die wir ergriffen haben, um sicherzustellen, dass alle Kollegen für ihre Bemühungen geschätzt werden, und wir schaffen eine Kultur, in der jeder das Gefühl hat, die Anerkennung zu erhalten, die er verdient. Unsere vierteljährlichen Hero Awards sind eine Zeit, um Teammitglieder zu feiern, die die Extrameile gehen und wahre Botschafter unserer Werte sind. Helden werden von ihren Kollegen nominiert und von einem Gremium anhand objektiver Kriterien in die engere Wahl gezogen. Wir haben auch ein Feedback-System, in dem Mitarbeiter ihre Manager bewerten können, um Probleme hervorzuheben und bei Problemen schnell handeln zu können. Dieses Feedback ist anonym, um alle zu ermutigen, ihre Meinung frei zu äußern. Schließlich haben wir anonyme Whistleblowing-Prozesse außerhalb unseres regulären Feedback-Systems eingerichtet, die Kollegen die Möglichkeit geben, Verhaltensweisen, die nicht unseren Werten entsprechen, sofort zu kennzeichnen. Wir sind immer auf der Suche nach weiteren Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Prozesse und Richtlinien. Daher wird Ihr Feedback dazu sehr geschätzt. Bitte wenden Sie sich an people.culture@checkout.com, um das Gespräch fortzusetzen. Danke, das People-Team

Mehr Bewertungen zu Checkout.com entdecken

5,0
3. Apr. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Learning about fintech industry Great leadership

none that I can think of

avatar
Reaktion von Checkout.com
1y
Thank you for your feedback. We're pleased to hear that you're having a positive experience at Checkout.com and that you value both the opportunity to deepen your understanding of the fintech space and the support of strong leadership. We’re glad to have you on the team and appreciate your ongoing contributions.
1,0
14. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Good salary, thats about it

Toxic work culture, they want you to work from 6 am to 9pm. If you do not speak french or are not french you will feel like an outsider. Favoritism is big here, manager have their favorites and will feed them inbounds. Very hard to get approval to go to conferences, and there is no ROI, longer reps hold on to bigger name merchants for years even though they are not having any impact, and no one does anything about it.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle