Pros
Keine, es sei denn, man wird gerne belogen, mikrogemanagt, von oben herab behandelt und ständig erniedrigt, sitzt gerne in einem dreckigen unprofessionellen Büro von der Größe eines Schrankes und erhält nie eine klare Antwort, während man mit dem CEO und seinen Kumpanen um den Abschluss von Geschäften konkurriert.
Wo soll ich anfangen? Erlauben Sie mir, mit den 3–5 Vorstellungsgesprächen zu beginnen, die Sie mit dem CEO und seinem einzigen Mitarbeiter, der am längsten dabei ist, führen. Sie sagen Ihnen, wie großartig das Unternehmen ist und wie jeder in Richmond dort arbeiten möchte und dass es so einfach ist, Kandidaten zu platzieren und dass sie dabei die beste Methode in VA haben und Capital Techsearch die beste Firma ist ... bla ... bla ... bla Es gibt nichts Gutes an diesem Ort. Er ist giftig und voller Lügen. Der CEO, der so narzisstisch ist, merkt nicht einmal, wie viele Firmen er in Richmond verprellt oder im Stich gelassen hat und warum sollte er das auch, wo er doch überzeugt ist, dass er der Beste in Virginia und Richmond ist. Hören Sie NICHT auf das, was sie Ihnen sagen und vertrauen Sie ihnen nicht. Sie reden schnell schlecht über jeden in der Stadt, einschließlich ihrer Kunden, was traurig ist. Und dann wundern sie sich, warum sie immer wieder gegen die Konkurrenz verlieren. Das Büro ist ekelhaft und hat überall Müll. Wie viele Meetings haben Sie schon erlebt, bei denen der Gastgeber (CEO) sein Bein auf den Konferenztisch stellt und das F-Wort fallen lässt. Es gibt keine Loyalität, zu viele Geheimnisse und ihre „Rekrutierungsmethode“, von der sie überzeugt sind, dass sie die Beste und Größte ist, ist ein Witz. Unterm Strich ist es ein verherrlichtes Callcenter. BLEIBEN SIE FERN. Das Gehalt liegt unter dem Durchschnitt und die Zahlen, die sie präsentieren, sind unrealistisch.