Zeitverschwendung - Produktionsarbeiter bei Canadian Solar: Mitarbeiterbewertung

1,0
12. Nov. 2015
CEO-Befürwortung

Pros

saubere Umwelt, gute Schicht und freundliche Mitarbeiter.

Das obere Management ist scheiße. Sie sind nur um sich selbst besorgt und erledigen ihre Arbeit auf jede mögliche Weise. Sie betrügen und belügen ihren Angestellten und machen falsche Versprechungen. Die Kostensenkung und die neue Bonusstruktur sind irreführend. Es kommt nur dem oberen Management zugute. Das obere Management spielt Politik, während Chines nur Chinesen anstellt und das Qualitätskontrollteam nur Inder anstellt. Es scheint keine Möglichkeit zu geben, das Unternehmen zu verbessern. Ich finde es Zeitverschwendung, hier zu arbeiten. Außerdem hilft es auch nicht, wenn das Unternehmen kein Stall ist. Ich werde meine Zukunft nicht in den Händen eines solchen Unternehmens lassen, wo mein Job vielleicht morgen nicht für mich da sein wird.

Mehr Bewertungen zu Canadian Solar entdecken

5,0
5. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great support from the management

Communication from C level needs to improve

1,0
25. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Pay is competitive and always on time production bonuses are generally once a month for at least 800 to 1500.

Unprofessional upper management staff and supporting staff. HR are their puppets and do not stand for employees.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle