Pros
- Belohnungsarbeit, viel zu lernen, wenn Sie Initiative haben - Sie arbeiten in Green Energy. - Tolles Leistungspaket - Mitarbeiter sind sehr freundlich, Streitigkeiten enden in der Regel einvernehmlich. - HR ist sehr offen und offen
- Mehrere Persönlichkeiten im Büropersonal, die entweder nicht in der Lage oder nicht bereit sind, ihre Arbeit zu erledigen, was zu ständigen Fehlern führt, die anschließend beseitigt werden müssen. - Die Bezahlung für die geleistete Arbeit liegt deutlich unter dem Standard (5.000 bis 10.000 pro Jahr weniger als vergleichbare Stellen in London). - Schlüsselpersonen in Guelph sind oft nicht verfügbar oder reagieren nur langsam, wenn Sie ihre Hilfe benötigen - Im Allgemeinen unorganisiert, bemüht sich jeder ständig, die nächste Bestellung zu erledigen, und schneidet ab, um die Fristen einzuhalten. Dann erreichen wir das Ende einer Bestellung und 'oh Mist', wir haben keine weitere in der Reihe, also gibt es Entlassungen. - Die Zukunft des Unternehmens ist sehr ungewiss. Kein Ort, um eine Familie zu gründen. - Die Atmosphäre war in letzter Zeit sehr düster. - Das Personal ist jetzt so eng, dass eine Auszeit zu Unordnung führen kann