Perfektes Beispiel für eine „kopflastige“ Organisation. - Employment Specialist Assistant bei CEP: Mitarbeiterbewertung

2,0
28. Aug. 2012
Geschäftsprognose

Pros

Positionen an der Spitze der Organisation genießen hohe Gehälter und Möglichkeiten für kontinuierliches Wachstum durch bezahlte Schulungen. Hervorragende Reisestipendien. Viel bezahlte Freizeit.

Die Organisation erfordert Fähigkeiten und Talente zusammen mit einem akademischen Hintergrund in fast allem, lässt aber weder Wachstum noch Entwicklung oder zukünftige Möglichkeiten zu, es sei denn, Sie arbeiten bereits in der Verwaltung und nicht im "Feld".

Mehr Bewertungen zu CEP entdecken

5,0
19. März 2019
Geschäftsprognose

Pros

Hervorragende Kollegen und Vorgesetzte. Alle schließen sich definitiv zusammen, um den Bedürftigen in der Gemeinde wirklich zu helfen. Hat mir definitiv neue Türen geöffnet, um zu expandieren, und denjenigen in der Gegend, die Probleme haben, Hoffnung gegeben.

Es ist eine Non-Profit-Organisation, daher kann das Geld knapp werden.

5,0
19. Juni 2018
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Management und Mitarbeiter waren eine eng verbundene Gruppe, die neue Mitarbeiter in ihrem Team willkommen hieß. Viele Möglichkeiten, um großartige Arbeitsbeziehungen und Freundschaften aufzubauen: zwei 15-minütige Spaziergänge, Potlucks, Feiertagsfeiern usw. Die Arbeit in einem Jobcenter ist lohnend, wo Sie Menschen helfen, ihren Erfolg zu fördern.

Das Geld ist nicht sehr vergleichbar mit der gleichen Arbeit bei einer anderen Organisation. Aber die meisten Leute, die dort arbeiten, erkennen das und entscheiden sich dafür, bei den "Profis" zu bleiben.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle