Everyday is a joy - Mitarbeiter (anonym) bei Butternut Box: Mitarbeiterbewertung

23. Okt. 2020
CEO-Befürwortung

Pros

- Dogs, lots of dogs - Really fun, welcoming, nice people working with you - Very open and approachable management team - A fast-moving company

Haven't been around long enough to find any

Mehr Bewertungen zu Butternut Box entdecken

15. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Ich muss sagen, dies ist der bereicherndste Arbeitsplatz, den ich je erlebt habe. Es herrscht eine wirklich werteorientierte Kultur, in der unsere Kernwerte unsere täglichen Entscheidungen und Produkte prägen. Das Umfeld ist unglaublich agil und schnelllebig, sodass man ständig dazulernt. Was die Karriereentwicklung angeht, ist alles außergewöhnlich transparent und individuell zugeschnitten. Ob man sich als Fachkraft weiterentwickeln, eine Führungsposition anstreben oder sich durch interne Mobilität einer neuen Herausforderung stellen möchte – es gibt klare Strukturen und Möglichkeiten für jeden. Darüber hinaus arbeitet man mit einigen der klügsten, bescheidensten und kooperativsten Menschen (und leidenschaftlichen Tierliebhabern) der Branche zusammen!

Einziger Wermutstropfen: Das Geschäft entwickelt sich so rasant, dass es manchmal anstrengend sein kann, mit dem hohen Tempo Schritt zu halten. Es erfordert viel Anpassungsfähigkeit und Durchhaltevermögen, aber ein so unterstützendes Team macht das absolut wett.

9. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Wenn Sie eine intellektuell anregende und zugleich sinnstiftende Karriere suchen, sind Sie hier genau richtig! Mission und werteorientierte Kultur: Es ist selten, ein Unternehmen zu finden, das seine Werte tatsächlich jeden Tag lebt. Die Mission ist hier nicht nur ein Slogan, sondern das Herzstück des Unternehmens. Wir alle engagieren uns mit ganzem Herzen für einen positiven und spürbaren Beitrag zum Umweltschutz, was die Arbeit unglaublich erfüllend macht. Hervorragendes Team und enge Zusammenarbeit: Sie arbeiten mit einigen der klügsten, engagiertesten und hilfsbereitesten Menschen zusammen. Unsere Kultur ist geprägt von Zusammenarbeit, Respekt und Wertschätzung und hoher Motivation. Unvergleichliche Entwicklungsmöglichkeiten: Die Führungskräfte investieren aktiv in Ihre Weiterentwicklung. Ob Sie Ihre bestehenden Fähigkeiten ausbauen oder neue Führungsaufgaben übernehmen möchten – unsere Entwicklungsprogramme und Mentoring-Angebote beschleunigen Ihre Karriere.

Das Tempo ist hoch und die Anforderungen sind anspruchsvoll, daher ist es kein Ort, an dem man sich einfach zurücklehnen kann. Wer jedoch eine gesunde Herausforderung liebt, wird hier aufblühen.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle