Pros
Ich muss sagen, dies ist der bereicherndste Arbeitsplatz, den ich je erlebt habe. Es herrscht eine wirklich werteorientierte Kultur, in der unsere Kernwerte unsere täglichen Entscheidungen und Produkte prägen. Das Umfeld ist unglaublich agil und schnelllebig, sodass man ständig dazulernt. Was die Karriereentwicklung angeht, ist alles außergewöhnlich transparent und individuell zugeschnitten. Ob man sich als Fachkraft weiterentwickeln, eine Führungsposition anstreben oder sich durch interne Mobilität einer neuen Herausforderung stellen möchte – es gibt klare Strukturen und Möglichkeiten für jeden. Darüber hinaus arbeitet man mit einigen der klügsten, bescheidensten und kooperativsten Menschen (und leidenschaftlichen Tierliebhabern) der Branche zusammen!
Einziger Wermutstropfen: Das Geschäft entwickelt sich so rasant, dass es manchmal anstrengend sein kann, mit dem hohen Tempo Schritt zu halten. Es erfordert viel Anpassungsfähigkeit und Durchhaltevermögen, aber ein so unterstützendes Team macht das absolut wett.