Fair - Vertriebsmitarbeiter bei Brainloop: Mitarbeiterbewertung

4,0
29. Mai 2012
CEO-Befürwortung

Pros

Gutes Umfeld Gute Leistungen allgemein Gehalt üblicherweise höher als bei vergleichbaren Unternehmen Tolle Kollegen Zugängliche Geschäftsführung Sehr gute Work-Life-Balance

Ein stärkerer Fokus auf Deutschland als auf andere Märkten Keine Investitionen in die Marktfoschung Bewegt sich bei der Produktentwicklung eher gemütlich fort (aus Sicherheitsgründen, da es sich um einen Anbieter von Sicherheitslösungen handelt) Keine klare Karrierelaufbahn

Mehr Bewertungen zu Brainloop entdecken

3,0
7. Okt. 2013
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Kleines Unternehmen mit großem Startup-Gefühl. Im CIC angesiedelt, so dass Sie immer von wirklich klugen Leuten aus der ganzen Welt umgeben sind. Gute Sichtbarkeit im Management aufgrund unserer Größe. Die Firma hat ihren Hauptsitz in München, so dass ich viele Reisen machen musste. Insgesamt habe ich viel gelernt und war mit meiner Erfahrung ziemlich zufrieden.

Vertrieb und Marketing befanden sich ständig im Krieg. Das Produkt ist veraltet und das Unternehmen ändert sich nur sehr langsam. Die Vergütung war nicht so wettbewerbsfähig. Deutschland schien nicht wirklich hören zu wollen, was in der US-Niederlassung bzw. auf dem US-Markt passierte.

3,0
17. Apr. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Experience top-notch technical support from a team that not only knows their stuff, but is also friendly and has a great work ethic. Their high morale ensures that you'll always receive assistance with a positive attitude.

1. Low stipend amount 2. Long meeting hours 3. Long Hours

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle