Tolle Kollegen, schlechtes Management und schlechte Kultur - Software Engineer bei BitGo: Mitarbeiterbewertung

3,0
30. Jän. 2020
CEO-Befürwortung

Pros

BitGo ist ein schnelllebiges Unternehmen, in dem Sie schnell viel Erfahrung sammeln können. Ingenieure können große Anteile an ihrer Arbeit übernehmen, obwohl dies teilweise auf unorganisiertes Management zurückzuführen ist (siehe unten). Intelligente und engagierte Menschen in allen Abteilungen und eine gute Marke basierend auf der Zeit auf dem Markt.

Die Kultur nahm eine steile Abwärtskurve, während ich dort war. Hohe Fluktuation im Management, vor allem weil der CEO seinen Leuten nicht traut. Viel Büropolitik für ein so kleines Unternehmen. Totale Dysfunktion in Bezug auf die tatsächliche Durchführung von Projekten, gepaart mit hohen Erwartungen, die durch Angst verstärkt werden. Ziele ändern sich häufig, konstruktives Feedback ist selten und Mitarbeiter auf Linienebene werden für Projektfehler verantwortlich gemacht. Behauptet, „Arbeitsflexibilität“ zu bieten, aber die unausgesprochene Erwartung des oberen Managements sind lange Arbeitszeiten im Büro. Beförderungen werden oft versprochen, abhängig vom Erreichen eines Ziels, nur damit sich die Regeln ändern, sobald dieses Ziel erreicht ist.

Mehr Bewertungen zu BitGo entdecken

5,0
9. Dez. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

- Ryan Vines did a remarkable job with interviewing me and managing my expectations. - Great salary and benefits. - Challenging work. - Colleagues are smart and wonderful.

- Went through 6 rounds of interviews but they were all fair.

3,0
6. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Forward thinking, decent execution on new projects

Culture could be better at Bitgo

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle