Sehr flexible Struktur, gutes Team von Fachleuten. - Project Manager and Sales Manager bei Bene: Mitarbeiterbewertung

3,0
5. Feb. 2018
CEO-Befürwortung

Pros

Entscheidungsfreiheit, lineare Führungsstruktur, schnelle Problemlösung, positive Einstellung, hilfsbereites Team, professioneller administrativer Support und Backoffice-Abteilung, sehr verantwortungsbewusste Designer, Team aus Logistik- und Serviceabteilung. Gute Beziehung zu Kunden.

Fehlen einer soliden Organisationsstruktur, einer Managementstrategie und Motivation für die Mitarbeiter (nicht andere Abteilungen, da wir ein separater Händler sind).

Mehr Bewertungen zu Bene entdecken

4,0
7. März 2016
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Ich habe hier fast 7 Jahre gearbeitet. Bene war ein nettes Unternehmen mit vielen talentierten Leuten und die Produkte waren topaktuell und von höchster Qualität. Das Unternehmen entwickelte sich immer mehr zu einem Unternehmen, hatte aber immer noch eine freundliche, familiäre Atmosphäre, die die Teamarbeit in allen europäischen Niederlassungen förderte. Als ich ging, war es eine sehr turbulente Zeit, da es viele Entlassungen und einen großen Aufwand gab, das Unternehmen umzustrukturieren. Dies war dringend erforderlich, da das Unternehmen einige Jahre zuvor eine andere große deutsche Organisation übernommen und nichts gestrafft hatte. Das Problem war, dass das Unternehmen damals in finanziellen Schwierigkeiten steckte und plötzlich in allen Abteilungen Massenänderungen vornahm, von denen sich einige drastisch auf die Bonuszahlungen der Mitarbeiter auswirkten. Das gab mir den Schubs, den ich brauchte, um zu gehen, aber es war sowieso an der Zeit, weiterzuziehen.

Schlechte Vergütung Keine Zusatzleistungen Ich hatte nie eine Beurteilung, einen persönlichen Entwicklungsplan oder auch nur ein Gespräch über die Weiterentwicklung im Unternehmen

2,0
18. Juni 2023
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Mir fallen nicht viele ein. Allerdings ist das Hauptquartier in London schön und hat eine tolle Lage und das Personal an der Rezeption war immer aufmerksam und freundlich

Toxische Kultur, schlechtes Management, schlechte Vergütung, keine betrieblichen Sozialleistungen, unflexibles Arbeiten für die Mehrheit der Mitarbeiter aufgrund eines antiquierten „Bedürfnisses“, im Büro zu sein, das höhere Management hat keine Kontrolle über schlechte Eier im Unternehmen und verschließt die Augen. Als Unternehmen leben sie nicht das, was sie in Bezug auf die Arbeitskultur predigen. Auch in der britischen Niederlassung gibt es so gut wie keine Vielfalt – es ist weiß, weiß, weiß

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle