Pros
-Der jüngste Wechsel von Roel Vestjens in die Rolle des Präsidenten und CEO war der beste Schritt, den Belden hätte machen können. - Als Reaktion auf die COVID-19-Umgebung gingen die meisten Unternehmen in den Urlaubs- und Entlassungsmodus, um Geld zu sparen. In Belden haben der Präsident / CEO und der Verwaltungsrat jedoch bis Dezember 2020 erhebliche Lohnkürzungen vorgenommen, und das Senior Leadership-Team hat bis Dezember 2020 ebenfalls erhebliche Lohnkürzungen vorgenommen. Dieser Schritt des Verwaltungsrats und des Senior Leadership-Teams war sehr beeindruckend, meiner Meinung nach. Zwar gab es SG- und A-Kürzungen, diese wurden jedoch vor der COVID-19-Krise eingeleitet. -Belden scheint auch zu versuchen, das richtige Talent zu finden, um weiter zu wachsen und das Beste in dem zu werden, was wir tun!
-Die Systeme sind sehr veraltet und schwer zu beschaffen, aber es gibt Kontakte, die Ihnen helfen können, durch die Systeme zu manövrieren, um das zu bekommen, was Sie brauchen. - Bevor der neue CEO eintrat, schien der Wandel viel langsamer zu verlaufen, als ich denke, dass er hätte sein sollen. Die Menschen müssen zur Rechenschaft gezogen werden und wissen, dass sie ersetzt werden, wenn sie die Erwartungen nicht erfüllen. Ich freue mich sehr über den neuen CEO und darauf, wie er diese Chancen nutzen wird. Nachdem er ihn getroffen hat, denke ich, dass er diese Bedürfnisse viel schneller erfüllen wird.