Pros
Während meiner gesamten Zeit bei BTS war die Geschäftsführung auf allen Ebenen zugänglich und reagierte auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter, und zwar – man könnte meinen – sogar zum kurzfristigen Nachteil des Unternehmens selbst. Das Gehalt als Tochterunternehmen war gerecht, aber reichlich mit Vergünstigungen ausgestattet, um die Lücke mit den Spitzengehältern zu schließen. Zwar wurde die Lücke nicht vollständig geschlossen, aber der Moralschub, den diese Vergünstigungen gegeben haben, war von unschätzbarem Wert. Das Unternehmen war zu jeder Zeit kommunikativ und hat sich so positioniert, dass die Bieter für Aufträge in der Lage waren, ihre Mitarbeiter gegen einige der Ängste abzuschirmen, die mit Militärverträgen verbunden sind. Das Unternehmen hat mich weiterhin unterstützt, nachdem ich mich entschieden hatte, mich von dem Unternehmen zu trennen. Es hat mir unschätzbare Einblicke gegeben, die dafür gesorgt haben, dass ich mich in meiner neuen Position nicht unter Wert verkauft habe. Obwohl ich aus persönlichen Gründen das Unternehmen verlassen habe, würde ich sofort wieder dort zurückkehren, wenn sich mir eine Gelegenheit bietet, die in Einklang mit den Bedürfnissen meiner Familie steht.
Zu dieser Zeit hatte BTS nur Entsendungen, die es damals unmöglich gemacht haben, eine lange Zeit beim Unternehmen zu bleiben. Mehrfache Änderungen der Krankenversicherungspakete, kombiniert mit ein paar Problemen mit der Personalabteilung, haben Lücken in der Krankenversicherung für meine Familie entstehen lassen. Manche Vergünstigungen für die Beschäftigten in den USA waren für die eingesetzten Auftragnehmer nicht verfügbar (z. B. Vaterschaftsurlaub).