Kultur: Obwohl die Arbeit interessant war (was wahrscheinlich der Grund dafür ist, dass Sie so lange wie möglich bleiben werden), wurde sie in dem Büro, in dem ich war, nicht wirklich geschätzt und es gab bei JEDEM Schritt Versuche, sich aufzulösen. Rollenungleichheit fühlt sich an. Sie können am Ende sehr LANGE arbeiten, da Sie möglicherweise der einzige in Ihrem Team sind, während andere auf YouTube sitzen und es Recherche nennen. Ein beständiger Zug von Rücksichtslosigkeit kann Ihre Erfahrung mit der Marke, mit der Sie Ihre Zeit verbringen, wirklich verderben. Es gibt verständlicherweise einen großen Wunsch nach Karrierefortschritt von allen Teammitgliedern und daher fühlte es sich manchmal als ein Herr der Fliegen regierte Gesellschaft. Giftigkeit war ein großes Element der Büropolitik, als ich dort arbeitete und blieb es bis zu meinem letzten Tag. Die Navigation am virtuellen Arbeitsplatz ist eine Herausforderung – insbesondere wenn das, was Sie erleben, ständig verzerrt wird. Virtuelles Arbeiten kann es schwierig machen, sich zu orientieren, aber wenn Sie können, behandeln Sie es wie die Fernsehsendung: Überlebender. Es ist hilfreich, sich daran zu erinnern, dass sich Allianzen ziemlich regelmäßig ändern und es am besten ist, niemandem außer sich selbst und Ihrem eigenen Instinkt zu vertrauen. Sie können einerseits sehen, dass Ihre Arbeit anerkannt wird, aber sie könnten auch planen, Sie zu zerstören, Sie können es einfach nicht sagen. Es wäre ratsam, den Rücken zu hüten und die Führungskräfte und Mitarbeiter auf ihre Integrität zu bewerten, wenn Sie dies in einer Arbeitsumgebung schätzen. Trotz aller Andeutungen ist es ein vielfältiger und integrativer Arbeitsplatz, Sie würden überrascht sein, dass einige Leute, mit denen Sie arbeiten, an Ethik mangeln, was für viele Arbeitsplätze zutrifft, aber dieser hier, nun, es ist wieder dieser Herr der Fliegen-Stimmung. Unternehmensstruktur ist hierarchisch Wenn Sie aus einem flachen Unternehmen kommen, ist dies möglicherweise nicht der richtige Ort für Sie. Die C-Suite hat viele Gesichter und Persönlichkeiten. Insgesamt und leider ist dies ein Unternehmen, das von Macht fasziniert ist und so ein hohes Maß an Arroganz im Umgang mit den Mitarbeitern resultiert. Weitere Ratschläge: Wenn Sie den Schritt unternehmen, beizutreten, lesen Sie Ihren Vertrag wirklich gründlich durch und prüfen Sie vielleicht sogar, ob es Hinweise auf Entlassungen gibt. Hilfreich in diesen unsicheren Zeiten und auf dem Arbeitsmarkt; Lesen Sie auch alle Hinweise zum Wettbewerbsverbot genau durch. Und seien Sie anspruchsvoll, hinterfragen Sie alles, wenn es sich seltsam anfühlt, was es wahrscheinlich ist. Schließlich gibt es nur minimale echte und echte Unterstützung durch die Personalabteilung. Behalten Sie also Ihren Verstand, wenn Sie sich in der sich ändernden Umgebung bewegen, und denken Sie daran, dass der Schutz des Unternehmens und seiner Interessen letztendlich IMMER das Wohl seiner Mitarbeiter übertrumpft.