Aufregende Lernerfahrung - Anonymous bei Arm: Mitarbeiterbewertung

12. Sep. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Arbeit an echten digitalen Entwürfen Lernen auf Industriestandard Die Arbeit für den Marktführer bedeutet sehr kenntnisreiche und beeindruckende Kollegen. Mittagessen und lernen, wenn ein Vortrag von einem internen oder externen Redner über verschiedene Themen mit Pizza einhergeht. Es gibt ein Fitnessstudio.

Sheffield ist eine furchtbare Stadt.

avatar
Reaktion von Arm
7y
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es wird sehr geschätzt und hilft uns, die Stimme unserer Mitarbeiter zu hören. Wir arbeiten sehr hart daran, Arm zu einem großartigen Arbeitsplatz zu machen und versuchen, mit Mittagessen und Lernen, Pizza, Fitnessstudios und einigen großartigen Vorteilen so viel wie möglich zurückzugeben. Es ist also großartig, dass Sie die Gelegenheit hatten, in die Kultur einzutauchen . Wir bieten Umzüge an. Wenn Sie sich für eine andere unserer Städte entscheiden möchten, sprechen Sie bitte mit Ihrem Vorgesetzten. Ich liebe Sheffield selbst, den Heimatort der Arctic Monkeys und den Tiegel, der sich hervorragend für Snooker eignet :) Nochmals vielen Dank Bewertung Mit freundlichen Grüßen Katie

Mehr Bewertungen zu Arm entdecken

5. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Well positioned. Great benefits. Good compensation. Nice stock comp growth and 401k match

Getting busier than what it used to be. In a way that’s good.

20. Mai 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Best company to work for

Workload has increased with new strategies

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle