Lange Stunden, kurze Mitarbeiter - Mitarbeiter (anonym) bei Analytic Partners: Mitarbeiterbewertung

2,0
9. Apr. 2020
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Sie stellten eine neue Personalleiterin ein, die anscheinend in der Lage sein könnte, diesen Ort zu retten.

Dieses Unternehmen ist im dunklen Zeitalter tätig, wenn es um psychische Gesundheit und Work-Life-Balance geht. Erwarten Sie mehrere Jobs und lange Arbeitszeiten. Sie bieten keine flexiblen Zeitpläne. Sie sind in jeder Abteilung knapp besetzt. HMO- und PPO-Vorteile sind teuer. Der niedrigste Plan (HSA), zu dem sie nicht beitragen, und wenn Sie krank werden, erwarten Sie eine riesige Rechnung.

avatar
Reaktion von Analytic Partners
6y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihren Erfahrungen bei AP zu geben. Wir freuen uns über jedes Feedback. Wir sind bestrebt zu überprüfen, wie wir unser Leistungsangebot regelmäßig verbessern können, und sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter ein gründliches Verständnis dafür haben. Wir werden uns bemühen, sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter vor unserer nächsten offenen Einschreibung umfassend über die Leistungsoptionen informiert sind. Wenn Sie weiteres Feedback geben möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an HR@analyticpartners.com. Nochmals vielen Dank für das Feedback.

Mehr Bewertungen zu Analytic Partners entdecken

5,0
6. Apr. 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

good work culture to start as an early career

I dont have any cons to say

4,0
15. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Collaborative culture, talented colleagues, strong focus on R&D, innovation

nothing much as of now

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle