AP - Mitarbeiter (anonym) bei Analytic Partners: Mitarbeiterbewertung

1,0
13. Juli 2018
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Die Arbeit ist super einfach und erfordert Grundkenntnisse in Excel. Wenn Sie die Arbeit mit MS Office begeistert, ist dies das richtige Unternehmen für Sie. Die „steile Lernkurve“ versucht wirklich nur herauszufinden, woher die letzte Person, die aufgehört hat, ihre Informationen hat. Wenn es spannend klingt, unzählige PowerPoint-Dateien zu durchsuchen und ein Puzzle zusammenzusetzen, wie ein einfacher ROI berechnet wurde, werden Sie großartige Ergebnisse erzielen. Wenn Sie gerne Empfehlungen geben, die auf "Analytics" basieren, und weiterhin die Fehler derer wiederholen, die vor Ihnen gekommen sind (denn wen interessiert das schon?), Dann werden Sie es hier lieben. Wenn Ihnen nicht sofort klar ist, dass die Personalabteilung die Mitarbeiter gebeten hat, positive Bewertungen abzugeben, werden Sie es wahrscheinlich lieben. Ihre Fähigkeit, die Augen vor Dingen zu verschließen, die nicht ganz richtig erscheinen, hängt direkt davon ab, wie sehr Sie diesen Job genießen werden.

Wenn Sie eine vernünftige Person sind, die echte Datenanalysen durchführen möchte, finden Sie alle Informationen im Abschnitt "Vorteile".

avatar
Reaktion von Analytic Partners
7y
Hallo, wir möchten uns für unsere verspätete Antwort entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu geben. AP ist bestrebt, die beste Lernumgebung bereitzustellen, in der sich die Menschen geschätzt und befähigt fühlen, erfolgreich zu sein. Wir sind enttäuscht, von Ihren Erfahrungen zu hören. Das Besondere an Ihrer Bewertung ist, dass Sie ein aktueller Mitarbeiter sind und dabei helfen können, einen weiteren Kontext für Ihre Erfahrungen bereitzustellen. Wenn Sie sich wohl fühlen, würden wir gerne darüber sprechen, was wir tun können, um sicherzustellen, dass wir Ihnen und allen APern die beste Lernumgebung bieten. Wir laden Sie ein, sich unter HRAdmin@analyticpartners.com an uns zu wenden. Ich freue mich darauf, das Gespräch fortzusetzen.

Mehr Bewertungen zu Analytic Partners entdecken

5,0
6. Apr. 2026
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

good work culture to start as an early career

I dont have any cons to say

4,0
15. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Collaborative culture, talented colleagues, strong focus on R&D, innovation

nothing much as of now

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle