Pros
ok pay good co workers good hours
too small to grow or advance
Pros
Great pay and great people to work with.
Contracts only so it can be scary when slow.
Pros
Die Arbeitszeiten im Lager: Montags, dienstags und donnerstags von 6:30 Uhr bis 16:30 Uhr und freitags von 6:30 Uhr bis 18:30 Uhr. Mittwochs, samstags und sonntags geschlossen.
Hier zu arbeiten ist die REINE HÖLLE. Zunächst einmal hat man einen COO, der sämtliche Details, die man ausführt, mikromanagen möchte. Vom Parkplatz bis hin zum Toilettengang. Aber wenn es um die Details des Arbeitsablaufs geht, weiß er nichts. Wenn die Dinge nicht so laufen wie er will, feuert er Sie nicht. Vorher veröffentlicht er eine Stellenanzeige auf JEDER Jobbörse, die es gibt. Dann, wenn er jemanden eingestellt hat, teilt er Ihnen das immer noch nicht mit. Als Nächstes kommt ein Fremder herein und sagt, dass er der neue Lagermanager ist und Sie eine Woche Zeit haben, um zu verschwinden. Diese Firma ist sehr raffiniert und hinterhältig. Sie füttern einen mit Lügen und verhalten sich dann plötzlich völlig entgegengesetzt von dem, was sie gesagt haben. Anscheinend wurde der COO als Kind schikaniert. Das muss der Grund sein, warum es zwischen November 2012 und September 2013 einen Durchlauf von 6 IT-Leuten gegeben hat. Und sie sind nicht gefeuert worden, sie haben gekündigt oder einfach beschlossen, nicht mehr zur Arbeit zu kommen. Irgendwas stimmt mit diesem Bild nicht. Auch bei den Lagermanagern gibt es einen ähnlichen Durchlauf. Dieses Unternehmen hat einen ernsthaften Mangel in der Führungsabteilung. Sie finden auch dumme Gründe dafür, Mitarbeiter zu feuern. Meine Situation ist bei weitem die absurdeste. Ich war fast ein Jahr lang dort. Ich habe eine Menge gelernt. Die meiste Zeit war ich der „Go to guy“ in meinem Lagerhaus. Alle riefen mich ständig, um ein Teil zu finden, ihnen zu zeigen, wie man etwas am Computer macht, zu erklären, was dieses Teil war und dann zu zeigen, wo dieses Teil hinkommt. Ich konnte selbst kaum etwas erledigen, denn ich wurde alle fünf Minuten von jemandem zu Hilfe gerufen. Eines Tages, als ich Rückenschmerzen hatte und kaum stehen konnte, meldete ich mich für diesen Tag krank. Eine ganze Woche später wurde mir mitgeteilt, dass mein Auto auf einem McDonald's-Gelände in der Nähe der Arbeitsstelle gesehen worden war ... Daher mussten sie mich entlassen. Das Auto war den ganzen Tag zu Hause gewesen. Niemand hatte es benutzt. Ich hätte absolut KEINEN ANDEREN GRUND gehabt, mich in dieser Gegend aufzuhalten, außer um zur Arbeit zu gehen. Aber es gab keine Verwarnung, keinen Brief, nur eine Kündigung. Ich schätze, ich habe nicht genug für sie geschuftet und gescherzt.