Pros
- Feedback wird auf allen Ebenen ernst genommen, auch auf Führungsebene - Ich habe noch nie ein Unternehmen erlebt, das so transparent ist wie wir bei 360Learning. Zum Beispiel beinhaltet unser wöchentliches All Hands eine anonyme Frage-und-Antwort-Runde mit unserem Führungsteam, bei der jeder seine Fragen stellen kann. Das Team beantwortet jede Frage mit Ehrlichkeit und Demut - Autonomie und Eigenverantwortung für Ihren Bereich. Jeder im Unternehmen ist ein Entscheidungsträger, aber das bedeutet auch, dass es an Ihnen liegt, sicherzustellen, dass Sie Feedback einholen, den Status von Projekten transparent machen und die Auswirkungen von Entscheidungen auf alle Teams antizipieren - Asynchrone Arbeitskultur, die mehr ermöglicht Fokus und Produktivität, insbesondere in einer abgelegenen Umgebung - Starkes Produkt, das Kunden lieben (lesen Sie unsere Bewertungen zu G2)
- Nicht viele Gelegenheiten, Kollegen informell zu treffen (ich gehe davon aus, dass sich dies nach Covid-19 ziemlich ändern wird) - Schnelle Skalierung, was bedeutet, dass es wachsende Schmerzen gibt, die eine Anpassung von Umfängen und Prozessen erfordern. Wenn Sie Veränderungen und Iterationen nicht mögen, ist 360Learning nichts für Sie - Wir haben aus der DE&I-Perspektive noch viel zu tun, aber ich glaube, dass unser Führungsteam und andere im Unternehmen sich zutiefst der harten Arbeit verschrieben haben