Bewertungen für AddSecure

4,0
4. März 2023

All good

CEO-Befürwortung

Pros

Gute Atmosphäre und spannende projekte

Da S Gehalts Niveau ist sehr gering

5,0
24. Jän. 2023

VIDEO GUARD - das 2. Zuhause

CEO-Befürwortung

Pros

Wir versuchen bei Video Guard ein Team zu sein, was füreinander einsteht. Das funktioniert wie in der heimischen Familie manchmal etwas besser , manchmal nicht optimal - aber wenn es drauf ankommt, dann halten wir zusammen. Neben dem Teamgefühl versuchen wir in jeder Hinsicht eine gute (Arbeits)atmosphäre zu schaffen, so dass man nicht jeden Tag, aber zumeist mit guter Laune zur Arbeit gehen kann. :-) Während Corona und dananach haben wir es auch in wirtschaftlich anspruchsvollen Zeiten geschafft solide zu wachsen und den Mitarbeitern die möglchen Corona- oder Inflations-Boni auszuzahlen.

Hesel liegt nicht am Nabel der Welt und das Gebäude könnte etwas schöner sein - aber daran arbeiten wir in 2023 weiter. Die KArrierechancen sind wie bei Mittelständlern üblich nicht überragend. Dafür sind die persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten gut und sinnvolle Fortbildungen werden gern unterstützt.

Auf Glassdoor findest du 47 Bewertungen zu AddSecure, anonym von bei AddSecure Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob AddSecure für dich das richtige Unternehmen ist.