Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

develop2grow

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für develop2grow | Jobs bei develop2grow | Gehälter bei develop2grow | Zusatzleistungen bei develop2grow
      Vorstellungsgespräche bei develop2growOnline Marketing Manager – Vorstellungsgespräche bei develop2growVorstellungsgespräche bei develop2grow

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 5 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2018 bei develop2grow (Dortmund)

Vorstellungsgespräch

Bewerbung erfolgte online als Initiativbewerbung, woraufhin ein telefonisches Gespräch zur Einladung erfolgte. Am Vorstellungsgesprächstag fand ein sehr freundlicher Empfang statt, erst einmal gab es Kaffee, den man sich gemeinsam holte und sich dann in einen Besprechungsraum zum Gespräch begab. Das Vorstellungsgespräch führte der Geschäftsführer allein. Die Atmosphäre und das Gespräch war auf einer angenehmen und persönlichen Art, kein typischer Fragenkatalog, eher eine Art Kennenlernen und Austausch von Einstellungen, Erfahrungen und Interessen. Die Themen SEO, SEA, Social Media waren Hauptbestandteil des Gesprächs. Insgesamt dauerte das Gespräch ca. eine Stunde.

Fragen im Vorstellungsgespräch [2]

Frage 1

Welche Anforderungen haben Sie selbst an Ihren zukünftigen Arbeitsplatz?
      1 Antwort

Frage 2

Besteht eine grundsätzliche Bereitschaft an Weiterbildungsmöglichkeiten - auch außerhalb der regulären Arbeitszeiten - teilzunehmen?
      1 Antwort