Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Upstack

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Upstack | Jobs bei Upstack | Gehälter bei Upstack | Zusatzleistungen bei Upstack
      Vorstellungsgespräche bei Upstack.NET Developer – Vorstellungsgespräche bei UpstackVorstellungsgespräche bei Upstack

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Angebot abgelehnt
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Der Vorgang dauerte 5 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Jän. 2017 bei Upstack (Mar del Plata)

Vorstellungsgespräch

Submitted CV, several phone interviews. Helped the staff to rework my CV for their client. Very open process and frank discussions regarding the needs of the client. Was nice and fast.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Do you feel you are adequately compensated for the work we are asking you to perform?
      Frage beantworten
      avatar
      Reaktion von Upstack
      6y
      Thanks for your time in posting this review, your feedback is really important! We're always learning how to improve our processes. If you have a chance, please send an email with more suggestions on improvement to your Talent Manager.