Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen
  • Für Arbeitgeber

Deine Karriere auf Höhenflug

employer cover photo

Tech-Trans Telecoms

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Tech-Trans Telecoms | Jobs bei Tech-Trans Telecoms | Gehälter bei Tech-Trans Telecoms | Zusatzleistungen bei Tech-Trans Telecoms
      Vorstellungsgespräche bei Tech-Trans TelecomsProgrammer – Vorstellungsgespräche bei Tech-Trans TelecomsVorstellungsgespräche bei Tech-Trans Telecoms

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich persönlich beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2014 bei Tech-Trans Telecoms (Lai Chi Kok)

Vorstellungsgespräch

1 interview only Interview process: 1) Through Agency(seamatch) 2) Interview in the company basic introduction and interviewer want to know more so ask something base on the introduction few question asked: step to create a software product, which part can I participate in the procedure of creating software...etc 3) Interviewer tell more about their company background 4) My time to ask question and 1 day after interview I get the offer

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

step to create a software product
      1 Antwort