Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Promontory Risk Review

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Promontory Risk Review | Jobs bei Promontory Risk Review | Gehälter bei Promontory Risk Review | Zusatzleistungen bei Promontory Risk Review
      Vorstellungsgespräche bei Promontory Risk ReviewAnalyst – Vorstellungsgespräche bei Promontory Risk ReviewVorstellungsgespräche bei Promontory Risk Review

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei Promontory Risk Review (Denver, CO)

Vorstellungsgespräch

The hiring process was straight-forward. I met with a single manager, who was polite and thorough, asking questions commonly posed to candidates for a mid-level job. There were, however, a couple unexpected questions, specific to the AML field, which challenged me to think on my feet, but nothing the lay person could not answer with a little imagination.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

What experience have you had working in groups? What is your comfort level with computers, specifically learning new systems? Tell me about a time when you had to learn a new software program quickly.
      1 Antwort