Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

NOVUM-RGI

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für NOVUM-RGI | Jobs bei NOVUM-RGI | Gehälter bei NOVUM-RGI | Zusatzleistungen bei NOVUM-RGI
      Vorstellungsgespräche bei NOVUM-RGIKaufmännische Angestellte – Vorstellungsgespräche bei NOVUM-RGIVorstellungsgespräche bei NOVUM-RGI

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2022 bei NOVUM-RGI (Nürnberg)

Vorstellungsgespräch

Freundliche und offene Atmosphäre, das Unternehmen existiert seit knapp 30 Jahren, hat sich aber den Charme und die Flexibilität eines Start-Ups bewahrt. Nach einem ersten Interview über Teams konnte ich meine Ansprechpartner vor Ort persönlich kennenlernen und auch eine Tour durch die Bürolandschaft machen. In anderen Vorstellungsgesprächen hatte ich häufig das Gefühl, dass ein mehr oder weniger detaillierter Fragebogen abgearbeitet wurde; das war bei Novum nicht der Fall. Sowohl über Teams als auch im persönlichen Gespräch fand ein entspannter Austausch statt, das Vorstellungsgespräch war sehr kurzweilig und die Atmosphäre freundlich.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Generell wurden Fragen zu meinem aktuellen beruflichen Alltag und meinen Aufgaben gestellt.
      Frage beantworten