Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen
  • Für Arbeitgeber

Deine Karriere auf Höhenflug

employer cover photo

NCompass TechStudio

Ist dies Ihr Unternehmen?

Info
      Bewertungen
      Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für NCompass TechStudio | Jobs bei NCompass TechStudio | Gehälter bei NCompass TechStudio | Zusatzleistungen bei NCompass TechStudio
      Vorstellungsgespräche bei NCompass TechStudioSoftware Development Engineer (SDE) – Vorstellungsgespräche bei NCompass TechStudioVorstellungsgespräche bei NCompass TechStudio

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Jobsuchen

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Software Development Engineer (SDE)

5. Jän. 2025
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2022 bei NCompass TechStudio

Vorstellungsgespräch

2 rounds 1st round in an online assessment asking eng, 6 coding wuest and 2 mysql question 2nd round is HR plus Techinal round. They will ask questions from resume and coding questions you solved during 1st round

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Real life examples of TCP and UDP
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Software Development Engineer (SDE) bei NCompass TechStudio

29. Sep. 2024
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Vorstellungsgespräch absolviert bei NCompass TechStudio

Vorstellungsgespräch

It was easy to moderate level, Questions were asked based on resume entirely. Its essential to put only those things on resume that you are sure about. HR round will be based on situational questions mostly.

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1