Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Grupo Ri Happy | Jobs bei Grupo Ri Happy | Gehälter bei Grupo Ri Happy | Zusatzleistungen bei Grupo Ri Happy
      Vorstellungsgespräche bei Grupo Ri HappyAssistente De Loja – Vorstellungsgespräche bei Grupo Ri HappyVorstellungsgespräche bei Grupo Ri Happy

Glassdoor

• Suchen nach:
      • Unternehmen
      • Jobs
      • Standorte

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. „Glassdoor”, „Worklife Pro”, „Bowls” und das Logo sind eingetragene Warenzeichen von Indeed, Inc.

Beobachtete Unternehmen

Jobsuchen

23. März 2024
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Rio Claro, São Paulo
      Angebot abgelehnt
      Positive Erfahrung

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2024 bei Grupo Ri Happy (Rio Claro, São Paulo)

Vorstellungsgespräch

Foi uma ótima experiência e me agregou muito no aspecto profissional. Contudo, como foi dinâmica em grupo, fiquei um pouco insegura para responder as perguntas propostas pela gerente e equipe de RH.

Frage 1

O que você tem a agregar para a nossa empresa
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Assistente De Loja bei Grupo Ri Happy

16. Juni 2026
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Belém,
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung

Bewerbung

Vorstellungsgespräch absolviert bei Grupo Ri Happy (Belém, )

Vorstellungsgespräch

Falta de respeito e senso com o candidato, a primeira entrevista é online você e mais 20 pessoas quase, depois que você realiza a primeira entrevista online aguarda a resposta se irá ser aprovado para a presencial, você é aprovado para a presencial na expectativa que dará certo mais só é perca de tempo! Acho um absurdo se vão lhe despachar porque não despacham logo na entrevista online? A pessoa já tira dinheiro da onde não tem para ir se deslocar para a presencial e ser despachada da vaga depois, absurdo! Fora que a entrevista com a gestora não se dá nem o trabalho de perguntar oque quer saber sobre o candidato, só te deixa livre para você falar oque quer ou lembrar para falar na hora o que deixa o candidato perdido no que dizer, sinceramente não recomendo, geralmente quem fica com a vaga é a "indicação" de fulano, o resto só serve para ser fantoche e ainda gastar dinheiro para se deslocar para entrevista presencial para ser despachado no dia seguinte da vaga. Só é perca de tempo, você pode ter a compatibilidade que for para a vaga, vai ser despachado da mesma forma!

Frage 1

Se tem disponibilidade para deslocamento para outros shoppings, provavelmente você não trabalha somente no shopping descrito na vaga e sim em outros se precisarem

7. Jän. 2026
      Mitarbeiter (anonym)
      Londrina
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Grupo Ri Happy (Londrina)

Vorstellungsgespräch

Perguntas sobre o candidato, desde a escolaridade até os motivos que levaram a escolher aquela vaga. Também foram dadas mais explicação sobre a vaga e detalhamento sobre os próximos passos.

Frage 1

Experiências passadas, escolaridade, qualidades, motivo do interesse