Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Vergütung & Zusatzleistungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Firstsource Solutions | Jobs bei Firstsource Solutions | Gehälter bei Firstsource Solutions | Zusatzleistungen bei Firstsource Solutions
      Vorstellungsgespräche bei Firstsource SolutionsCustomer Service – Vorstellungsgespräche bei Firstsource SolutionsVorstellungsgespräche bei Firstsource Solutions

Glassdoor

Angebot abgelehnt
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Dez. 2022 bei Firstsource Solutions (London, England)

Vorstellungsgespräch

An initial telephone interview and then a skype call which took around fifteen minutes each. They included going over general experience and competency based questions, as well as detailing key facts about the job role itself.

Frage 1

How would you deal with a difficult customer?
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Customer Service bei Firstsource Solutions

22. Okt. 2023
      Mitarbeiter (anonym)
      Leicester, England
      Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Firstsource Solutions (Leicester, England)

Vorstellungsgespräch

It was ROLE PLAY and scenario questions. Easy and didn’t get hire for the job applied for. Interviewer was lovely.. got offer for a different job role which was more suited.

Frage 1

Role play and what will you do in XYZ situation
      1 Antwort

28. Okt. 2021
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Angebot abgelehnt
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Bewerbung

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 2 Tage. Vorstellungsgespräch absolviert im Okt. 2021 bei Firstsource Solutions

Vorstellungsgespräch

pretty straightforward and nothing too complicated, had to role play with recruiter about customer service skills. The credit check documents may be needed to be entered a few times to due mix up with recruiters and the hiring company

Frage 1

are you good at handling angry customers
      Frage beantworten

EPAM Systems