Arbeitgeberbewertungen für kate spade | Glassdoor.at

Bewertungen für kate spade

Aktualisiert am 11. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

845 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
kate spade CEO Anna Bakst
Anna Bakst
60 Bewertungen
  1. „good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei kate spade als Teilzeit

    Pros

    good friendly coworkers dress positively

    Kontras

    a long time standing longtime shift

    kate spade2019-10-11
  2. „Good entry level job into high end retail sales”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Honolulu, HI

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei kate spade (Teilzeit)

    Pros

    friendly coworkers excellent training and fun in-store social events

    Kontras

    parking for part-timers is rough

    Weiterlesen
    kate spade2019-10-03
  3. „Fun place to work”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Sale Support 

    Ich arbeite bei kate spade (Teilzeit)

    Pros

    -great company to work for -no long shrift -

    Kontras

    -Mainly weekend shifts. - have very slow periods

    kate spade2019-10-02
  4. „Nice company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - ASC Associate III in Las Vegas, NV
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei kate spade als Teilzeit

    Pros

    Great people, friendly, relaxed atmosphere

    Kontras

    Low pay and hours. No benefits.

    Weiterlesen
    kate spade2019-09-25
  5. „Kate Spade”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Stock Lead in Cabazon, CA

    Ich arbeite bei kate spade (Teilzeit)

    Pros

    Flexible with schedule Awesome team

    Kontras

    Difficult to promote or get raises

    kate spade2019-10-08
  6. Hilfreich (1)

    „if you get the chance, work at kate!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Glendale, AZ
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei kate spade als Teilzeit

    Pros

    I never imagined I would be working at kate spade. my managers definitely took a chance on me because I didn't have much experience. but the community and the people I work with are incredible. I feel supported and appreciated.

    Kontras

    the only downside is how difficult it can be to make commission. we only make commission if the whole store meets certain goals. but I feel I am paid fairly so it doesn't bother me.

    Weiterlesen
    kate spade2019-09-18
  7. „great place to work!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Associate in Vaughan, ON
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei kate spade (Teilzeit)

    Pros

    all employees are very helpful, and managment is very accomodating.

    Kontras

    too busy, long shifts and can be overwhelming at first

    kate spade2019-09-20
  8. Hilfreich (1)

    „Lacking culture and focus”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Store Leader in Toronto, ON
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei kate spade gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Discount, colorful product and pay

    Kontras

    A disconnect between head office and store locations Numbers are everything - KPIs are more important than people The company is training their shoppers to shop sales/outlets and cannot fathom why regular stores struggle to increase sales

    Weiterlesen
    kate spade2019-10-04
  9. „Overall great”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Sales 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei kate spade (Teilzeit)

    Pros

    Eager to train you Very friendly Very understanding Great management

    Kontras

    sometimes hard work/life balance

    Weiterlesen
    kate spade2019-09-19
  10. „Worked with KS for over 4 years and I still love it!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Supervisor in Calgary, AB
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei kate spade (Vollzeit)

    Pros

    - lots of hours - great people to work with - incentives - brand knowledge and insights - lots of contests

    Kontras

    - strict availability requirements - slow technology, not the most efficient - have to work all major holidays, strict black out period

    Weiterlesen
    kate spade2019-09-16
845 Bewertungen gefunden
</>Einbinden