Bewertungen für emarsys

Aktualisiert am Jun 1, 2022

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

21 von über 268 Bewertungen gefunden

4.3
84%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
emarsys CEO Joanna Milliken
Joanna Milliken
6 Bewertungen
Pros
  • "emarsys(in 1 Bewertung)

  • Kontras
  • "emarsys(in 1 Bewertung)

  • Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 8 Jahre

      Great place to work

      Dec 19, 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      International environment, nice people, lots of learning opportunities

      Kontras

      Can not really say any

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    2. 2.0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Focussed and targeted work culture

      Jun 1, 2022 - IT Support Technician 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      open minded, always finding solutions

      Kontras

      too much freedom by Management to buy anything IT related

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    3. 3.0
      Akt. Mitarbeiter

      Nice people

      Apr 5, 2022 - Procurement Manager in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Nice colleagues and interesting procurement activites

      Kontras

      Sallary and not much chance to be promoted

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    4. 1.0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

      Mehr Schein als Sein

      Nov 21, 2017 - Techniker in Wien
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Hat man das Glück in einem guten, kleinem Team zu arbeiten, kann man, trotz Management, Projekte professionell umsetzen.

      Kontras

      Als Marketingfirma spielt sich das Meiste an der Oberfläche ab. Eine gute gemachte Powerpoint Folie zählt mehr als realistische Einschätzungen bzw. Konzepte; Motto: shoot the messenger. Dies erzeugt ein Klima der Angst, und dem Management wird nur nach dem Mund geredet. Man muss immer auf der Hut sein, dass kein anderer die Lorbeeren für erfolgreich durchgeführte Projete einheimst.

      Weiterlesen
      8 Personen fanden diese Bewertung hilfreich

      Reaktion von emarsys

      Talent Acquisition Partner

      Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung bei Emarsys nicht so positiv wie erhofft war. Während wir sehr schnell wachsen und expandieren ist es uns sehr wichtig, dass trotzdem jede/r Kollege/in gehört wird, daher scheuen wir keine Mühen regelmäßige Feedbackgespräche und Appraisals durchzuführen. Vielen Dank für deine Review, wir sind immer offen für Feedback um positive Veränderungen zu initiieren. Setze dich gerne mit unserem HR Team in Verbindung um weiteres zu besprechen (hr_hq@emarsys.com). Wir würden uns freuen von dir zu hören! We’re very sorry to hear that you had a negative experience at Emarsys. As we continue to grow and expand rapidly, we make every effort to engage with our teams regularly and are committed to providing appraisals where all employees have a number of manager connections and everyone is recognised for their work. Thank you for your review and we will always take on board feedback to make positive changes to our business. Feel free to get in touch with our Corporate HR Team at hr_hq@emarsys.com to discuss anything further. We look forward to hearing from you!

    5. 3.0
      Akt. Mitarbeiter

      bewertung

      Apr 6, 2016 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      There is a dynamic development within the company.

      Kontras

      Growing so fast that processes are not well organised

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    6. 5.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Exciting future

      Mar 22, 2022 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      We are growing together with SAP now which offers us more opportunities to offer our platform. This means more deals and more services are purchased which results in higher provisions. We participate in SAP benefits. Our work is flexible, no pressure for the office visit. Working internationally. Great team colleagues. Very active and approachable HR.

      Kontras

      Currently not clear about the integration time line. Not understanding why we have issues with topics in Berlin due to Works Council when we roll out stuff globally

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    7. 4.0
      Akt. Mitarbeiter

      Good Company To Work

      Mar 17, 2022 - Web Developer (Part-Time) in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Good Company To Work Absolutely

      Kontras

      Using mostly PHP kind of outdated

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    8. 5.0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Bester Arbeitgeber

      Jan 27, 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Respektvoller, professioneller Umgang untereinander mit positiver Grundeinstellung

      Kontras

      Nach der SAP-Übernahme hat fast das komplette Management gewechselt

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    9. 3.0
      Ehem. Mitarbeiter

      experiencia

      Feb 5, 2022 - Web Developer in Caxias do Sul
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      opotunidade de trabalho na empresa

      Kontras

      pouca organizaçao nas areas de trabalho

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    10. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

      Junges Unternehmen mit kollegialem Zusammenhalt

      Dec 8, 2021 - Mitarbeiter Kundenservice in Berlin
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      - angenehme Arbeitsatmosphäre - Trainingsbudget/Trainingsmöglichkeiten - je nach Fachbereich Weiterentwicklungsmöglichkeiten - Quereinstiege möglich - kollegialer Zusammenhalt - wertschätzender Umgang - flache Hierarchien - großzügiges, freundliches und modernes Büro mit Dachterrassen

      Kontras

      - Büro ist in Adlershof gelegen, was für Kollegen aus dem Westen Berlins mit weiter Anreise verbunden ist; mobile Arbeit ist jedoch möglich

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    1 - 10 von 21 angezeigt Bewertungen

    FAQ zu Bewertungen für emarsys

    emarsys wurde insgesamt mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 268 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 84% der Beschäftigten würden emarsys als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 76% sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 1% gestiegen.

    Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält emarsys von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3.9 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei emarsys. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.

    84% der bei emarsys Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten emarsys mit 4.2 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4.3 für die Kultur und Werte und mit 4.0 für die Karrierechancen.

    In den Bewertungen auf Glassdoor nennen Beschäftigte im Hinblick auf die Arbeit bei emarsys Zusatzleistungen, Karriereentwicklung, Kultur immer wieder als Vorteil und Geschäftsführung, Vergütung, Management als Nachteil.

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei emarsys suchen

    JobsGehälterInterviews

    Sie arbeiten bei emarsys? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    emarsys logo

    emarsys