Arbeitgeberbewertungen für Zalando | Glassdoor.at

Bewertungen für Zalando

Aktualisiert am 13. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

646 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
75%
Befürworten Geschäftsführer
Zalando CEO Robert Gentz
Robert Gentz
247 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (4)

    „Great place to be innovative and grow!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Working at Zalando is something I can recommend to everyone who likes to work with many different people, from different business backgrounds as well as cultural backgrounds. I really appreciate that people respect each other and that your leads trust you with the projects you are working on. There is a lot of room for creativity and suggestions and many possibilities to grow and move internally.

    Kontras

    Zalando is a fast moving company, adapting quickly to changes in the markets, etc. So if you are someone who does not want to work in an environment which constantly changes, maybe this might not be the perfect place for you.

    Zalando2019-09-25

    Reaktion von Zalando

    October 1, 2019Employer Branding

    Thanks so much for your review. We also love how international it is at Zalando. Glad to have you on board!

  2. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Interessante Projekte, Produkte und Teams

    Kontras

    Keine Kontras hier die signifikant sind.

    Zalando2019-10-12
  3. „Konzern, aber jung geblieben, dynamisch und entscheidungsfreudig!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - People Operations in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Zalando (Teilzeit)

    Pros

    - Entwicklungsmöglichkeiten - Agilität - wachsender Fokus auf Mitarbeiter: ihre Sorgen sowie die Vereinbarkeit von Familie und Beruf - Rabatte im Shop - Gesundheitsangebote an den Standorten - schnell viel Verantwortung für Themen - tolle Menschen im Management

    Kontras

    Wenn ich meinen Job erfülle, bin ich laut Performance model nicht einmal mittelmäßig in der Leistung die ich erbringe...

    Rat an das Management

    Unsere Performance culture ist leider noch nicht immer mit dem Job und der Familie vereinbar und braucht mehr support von oben, um dies auch in eine gesunde Richtung zu entwickeln.

    Zalando2019-10-09
  4. „Grow stronger!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Zalando als Vollzeit

    Pros

    viele Möglichkeiten aufzusteigen, viele Benefits, entspanntes Arbeitsumfeld

    Kontras

    Hoher Workload, Jobbeschreibung passt nicht zur Stelle

    Zalando2019-10-09
  5. „Great but still room for improvement.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - HR Specialist in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilität, Teamspirit, Benefits, Weiterentwicklung (fachlich), Bezahlung

    Kontras

    Im Bereich Leadership ist bei (nicht allen) Leads noch Luft nach oben. Wir haben teilweise großartige Leads, die sich auch entsprechend schnell weiterentwickeln. Bei schlechten Leads traut sich Zalando allerdings nicht durchzugreifen.

    Rat an das Management

    Keine Angst davor zu haben, bei schlechten Leistungen auch mal jemanden wieder herunterzustufen.

    Zalando2019-10-08
  6. „Viel Lernen, tolle Collegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Safety Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Fortbildungen werden bezahlt, Mitarbeiterrabatt, kostenlose Kaffee, Getränke, Müsli, tolle Teamatmosphäre, Feedback-Kultur

    Kontras

    Keine Zeiterfassung, Überstunden werden nicht entlohnt, manchmal zu schnelle Veränderungen, hohes Turnover

    Rat an das Management

    Zeiterfassung, Überstundenregelungen

    Zalando2019-10-04
  7. Hilfreich (1)

    „Guter Arbeitgeber mit leichten schwächen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Network Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Super Team und Team Spirit Neueste Technik immer bereit neue technik zu testen

    Kontras

    Strukturen schwer zu durchschauen oftmals schnell wechselndes Personal

    Zalando2019-09-27

    Reaktion von Zalando

    October 1, 2019Employer Branding Specialist

    Vielen Dank für dein Feedback. Behalte dir deinen tollen Teamgeist bei! Wir freuen uns, dich bei Zalando zu haben.

  8. Hilfreich (1)

    „Nutze die Möglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilität Entwicklungsmöglichkeiten keine starren Prozesse diverse Angebote (Sport, Kantine, Massage) regelmäßiger Feedbackprozess

    Kontras

    hohe Fluktuation häufige Umstrukrutierung keine Zeitkonten wechselnder Fokus

    Zalando2019-09-27

    Reaktion von Zalando

    October 1, 2019Employer Branding Specialist

    Danke für dein Feedback. Viel Erfolg bei deiner weiteren Entwicklung! Wir freuen uns, dich bei Zalando zu haben.

  9. „Mitarbeiterin im Kundenservice”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Mitarbeiterin im Kundenservice in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Zalando gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Gute Schulung und wenn man Glück hat, guter Teamzusammenhalt

    Kontras

    Individualität ist im Kundenservice nicht gewünscht, sehr starres Qualitätserfassungsmodell

    Rat an das Management

    Ein so großes Unternehmen, muss verschiedene Charaktere erkennen und die Talente fördern, die vor Ihnen sitzen.

    Zalando2019-10-13
  10. Hilfreich (5)

    „Happy to be Here.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Merchandise Planner in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Zalando (Vollzeit)

    Pros

    Gute Entwicklungsmöglichkeiten. Man lernt sehr viel.

    Kontras

    Junge Firma mit viel Fluktuation.

    Rat an das Management

    Leute fördern statt einstellen. Leute durch benefits binden.

    Zalando2019-09-15
646 Bewertungen gefunden
</>Einbinden