Bewertungen für Yelp

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 4,01. Dez. 2016Account ExecutiveAkt. MitarbeiterHamburg
Pros
Viele intensives, gutes Klima unter den MA
Ich hatte das Pech in einem Team zu sitzen mit einem strammer Führungsstil: Zucker, Brot & Pritche. Mein Sales Manager war weiblich und hatte und hat 0% Empathie!
1 - 3,021. Jän. 2018Account ExecutiveEhem. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrHamburg
Pros
Das Team, das Office, die Atmosphäre und das Produkt
Die Zielsetzung, ein Großteil des Managements, die Fluktuation und die Kommunikation
Häufig gestellte Fragen zu Yelp Bewertungen
Yelp wurde insgesamt mit 3,5 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 4 931 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 59 % der Beschäftigten würden Yelp als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 55 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -1 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Yelp von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,6 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Yelp. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2 % gesunken.
59 % der bei Yelp Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Yelp mit 3,8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,8 für die Kultur und Werte und mit 3,5 für die Karrierechancen.