Arbeitgeberbewertungen für Wells Fargo | Glassdoor.at

Bewertungen für Wells Fargo

Aktualisiert am 18. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

21773 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
73%
Befürworten Geschäftsführer
Wells Fargo CEO Allen Parker
Allen Parker
301 Bewertungen
  1. „Tolle Leistungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Köln
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Wells Fargo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt sowie Sozialleistungen sind gut

    Kontras

    Es herrscht eine strenge Führung

    Rat an das Management

    Weniger Autoritär

    Wells Fargo2019-01-16
  2. „Praktikum in einem soliden Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Wells Fargo gearbeitet ()

    Pros

    Eine sehr flache Vorgesetzten Struktur.

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten ohne genügend Freizeitausgleich.

    Wells Fargo2018-05-17
  3. „Super Chancen”

    SternSternSternSternStern
     
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei Wells Fargo ()

    Pros

    Die Leute dort sind fantastisch, man arbeitet als Team, um den Verkauf zu verbessern

    Kontras

    Mikromanagement auf den niedrigeren Ebenen, Druck, Ergebnisse zu erzielen. Ich habe an einem Standort ohne Manager gearbeitet und war der "älteste" Banker dort (3 Monate da) und ich musste dabei helfen, den Laden zu leiten. Es hat 3 Monate gedauert, bis sie einen Manager gefunden haben. Und dann waren sie enttäuscht, obwohl ich der einzige Banker war, der Lösungen deutlich über dem geforderten Standard entwickelte.

    Wells Fargo2014-06-26
  4. Hilfreich (215)

    „Coming to work here was the best decision ever.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Branch Manager in Austin, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Wells Fargo als Vollzeit

    Pros

    The culture here is phenomenal. The message is all about how the people make the difference and the company is very focused on developing employees. The routines set in place to reinforce the behaviors are phenomenal. Resources available to leaders for improving coaching style are endless! They have even taken external leadership theories and incorporated those into the resources and training available. Highly... engaged and talented people work here, making it a great place to network and grow.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Some systems are a bit antiquated, but to be honest I’d prefer that over flashy stuff that glitches out all the time. Time off is not very competitive, and it doesn’t increase with positions that have more responsibility, it only increases with years worked at the company. No fully comprehensive health plan, but they do offer a company funded HSA with one of the plans.

    Wells Fargo2018-08-25
  5. „Wonderful Company to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Hyderabad

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Wells Fargo (Vollzeit)

    Pros

    Good Training Decent Hike Work life balance Job security

    Kontras

    Slow growth and politics

    Wells Fargo2019-09-18
  6. „Amazing group of coworkers!”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Teller 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Wells Fargo als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    - Relatively simple job that is quick to learn (lot of constant repetition)

    Kontras

    - Can be difficult to move up.

    Wells Fargo2019-09-19
  7. „Good company with possibilities as long as you manage your career”

    SternSternSternSternStern
     
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Wells Fargo gearbeitet ()

    Pros

    Decent salaries, good advancement, minimum benefits, minimum health benefits, but good possibilities

    Kontras

    You need to know the company very well and understand that they do not promote, you must seek better jobs

    Rat an das Management

    Need to understand the skill sets you employ. You waste so much potential by ignoring this simple task. Your management is too self focused to see you have much more internal wealth of great assets in skilled people

    Wells Fargo2019-09-18
  8. „Great environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bank Teller 
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Wells Fargo gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Nice social team, great environment to work in, always busy.

    Kontras

    Small parking lot for employees.

    Wells Fargo2019-09-18
  9. „Good experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Wells Fargo als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Loved the people and the job

    Kontras

    Some days were slower than others

    Wells Fargo2019-09-18
  10. „Branch Manager 2”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Branch 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Wells Fargo (Vollzeit)

    Pros

    Coaching has gotten better Good Pay Good benefits

    Kontras

    Lack of consistency with changes and communication of changes

    Rat an das Management

    Listen to employees, especially the management team.

    Wells Fargo2019-09-17
21773 Bewertungen gefunden