Arbeitgeberbewertungen für Weber Shandwick | Glassdoor.at

Bewertungen für Weber Shandwick

Aktualisiert am 17. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

673 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
61%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
Weber Shandwick CEO Gail Heimann
Gail Heimann
11 Bewertungen
  1. „Als Student bei Weber Shandwick”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Weber Shandwick ()

    Pros

    Tolle Kollegen, viele Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln, interessante Tätigkeiten

    Kontras

    Möglichkeit, in den Semesterferien mehr arbeiten zu können, ist noch nicht vorhanden

    Weber Shandwick2018-12-26
  2. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Weber Shandwick als Vollzeit

    Pros

    Gute interne Kommunikation und guter Kollegenzusammenhalt

    Kontras

    Gehalt geht so, geringe Wertschätzung der Geschäftsleitung gegenüber Berufsanfängern

    Weber Shandwick2018-10-05
  3. „Nette Menschen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Weber Shandwick (Teilzeit)

    Pros

    Sehr nette Menschen, tolles Arbeitsklima

    Kontras

    Sehr viel administrative Arbeit, wenig Arbeit an Kundenprojekten

    Weber Shandwick2017-05-18
  4. „Great Culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Analyst in Chicago, IL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Weber Shandwick (Vollzeit)

    Pros

    Great work environment. Coworkers work together really well

    Kontras

    Wish we received the same amount of days off as other agencies

    Weber Shandwick2019-09-17
  5. „Great experience for a recent grad”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Intern 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Weber Shandwick als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Lots of learning opportunities. Everyone is willing to help if you need it. I got the chance to work on a variety of big name clients.

    Kontras

    A lot of busy work. Not a lot of perks for interns. Only get paid minimum wage. If they could pay you less..they would.

    Rat an das Management

    It feels like theres a lot of office politics. The culture is just ok.

    Weber Shandwick2019-09-13
  6. „Great Mentorship from Management, Strong Company Invesment in Data/Analytics”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Director in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Weber Shandwick (Vollzeit)

    Pros

    The company is large so I can't speak to every team, but I have really valued the level of mentorship I have received thus far and the investment my managers have made in me. I feel supported and that leadership cares about members of the team as people and not just as employees. The agency is ahead of the curve in terms of integrating data into its client work and has made strategic investments in acquiring... sophisticated analytics capabilities.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Large, publicly traded company with all the classic bureaucracy that entails. A million different employee-facing websites to keep track of for benefits, time entry, booking travel, etc...

    Rat an das Management

    Though they bring about innovation and collaboration, large cross-team projects often lack clear leadership and accountability. Opportunity to more clearly designate a single team lead to manage areas of responsibility, internal milestones, etc.

    Weber Shandwick2019-09-12
  7. „Love it”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Associate in New York, NY
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Weber Shandwick (Vollzeit)

    Pros

    Great place to learn and work with extremely smart people

    Kontras

    can be stressful and fast pace

    Weber Shandwick2019-09-13
  8. „Positive work environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Graphic Design Intern in Baltimore, MD
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Weber Shandwick als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    chance to work with a lot of big name clients. Everyone is very nice and willy to help you.

    Kontras

    there little creativity when working here since a lot of big companies have their own brand guide.

    Weber Shandwick2019-09-06
  9. „Lots of opportunities if you go out and get it, otherwise can get stuck in a routine”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Senior Associate in London, England
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Weber Shandwick ()

    Pros

    Friendly teams, huge clients, people with amazing experience

    Kontras

    Salary is not high enough given the company

    Weber Shandwick2019-09-07
  10. „Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Consultant in Andheri East
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Weber Shandwick gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great exposure! - First hand experience on working with clients like COLORS, Mattel India, Burger King India, Sony SAB and The Viral Fever (TVF) Also, the senior management in the firm is easily approachable. Guidance from my seniors in the firm actually helped to grasp the trick of the trade and deal with clients.

    Kontras

    Initially, it is difficult to have a proper work life balance.

    Weber Shandwick2019-08-22
673 Bewertungen gefunden