Arbeitgeberbewertungen für Walmart | Glassdoor.at

Bewertungen für Walmart

Aktualisiert am 18. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

46303 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
56%
Würden einem Freund empfehlen
63%
Befürworten Geschäftsführer
Walmart CEO Doug McMillon
Doug McMillon
12.726 Bewertungen
  1. „WA”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Walmart (Vollzeit)

    Pros

    Geht auf Wünsche der MA ein

    Kontras

    Kein hoher Lohn wird bezahlt.

    Weiterlesen
    Walmart2019-08-01
  2. „Top”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Walmart (Vollzeit)

    Pros

    Gute Atmosphäre im Betrieb und Kollegium

    Kontras

    Geringer Durchschnittslohn Urlaub nur Durchschnitt

    Walmart2019-02-21
  3. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Kassierer in Los Angeles, CA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Walmart (Teilzeit)

    Pros

    Ist der beste job den man jemals haben könnte vorallem die bezahlung stimmt

    Kontras

    Es gibt eigentlich keine kontras alles passt die arbeitszeiten der lohn bzw. Die bezahlung alles super

    Weiterlesen
    Walmart2016-02-19
  4. Hilfreich (4)

    „Great warehouse”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Order Filler in New Braunfels, TX

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Walmart gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Stable and consistent. 2nd best in the market for warehousing for pay rate!!I worked the 5am to 5pm Sat, Sun, Mon Schedule and it worked perfectly for school

    Kontras

    Hard work. be sure to maintain production, quality, and safety. I was terminated for not being able to consistently meet those requirements. its all about your motivation

    Walmart2019-09-11
  5. Hilfreich (2)

    „I love Wal Mart”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Trainer in Tooele, UT
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Walmart (Vollzeit)

    Pros

    Pay & benefits are excellent. So is the potential to move around and move up in the company.

    Kontras

    They hire alot of lazy workers.

    Weiterlesen
    Walmart2019-09-12
  6. „Great pay”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Stocker 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Walmart als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Pay Hours Great co workers Good management Good boss

    Kontras

    Strict work environment Lack of communication Rude customers Very busy Strict

    Walmart2019-09-18
  7. „Busy but manageable”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Assistant Manager 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Walmart als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Good upper management team Team building was important

    Kontras

    Hectic at times but manageable with good core team

    Walmart2019-09-19
  8. Hilfreich (1)

    „Great management”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Pharmacy Technician 

    Ich habe bei Walmart gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    The management is great, they work with you and give you good benefits

    Kontras

    The occurrence system is a little weird

    Walmart2019-09-14
  9. Hilfreich (1)

    „The good and the bad..”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Certified Pharmacy Technician in Virginia Beach, VA
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Walmart (Teilzeit)

    Pros

    They will teach you everything! I earned my certification within a few months with no prior experience. It is a great place to start

    Kontras

    THEY CUT HOURS! I went from 20-30 hours a week while a in school full time to maybe getting 5-10 hours. Nationwide hour cuts destroyed part time folks

    Weiterlesen
    Walmart2019-09-15
  10. „Walmart”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Busineess Analyst in Toronto, ON

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Walmart gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    New techniques and tools are learned.

    Kontras

    Sometimes alot of pressure at the same time

    Walmart2019-09-18
46303 Bewertungen gefunden
</>Einbinden