Arbeitgeberbewertungen für Walmart | Glassdoor.at

Bewertungen für Walmart

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

44880 Bewertungen gefunden

3.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
56%
Würden einem Freund empfehlen
63%
Befürworten Geschäftsführer
Walmart CEO Doug McMillon
Doug McMillon
12311 Bewertungen
  1. "Top"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei Walmart (Vollzeit)

      Pros

      Gute Atmosphäre im Betrieb und Kollegium

      Kontras

      Geringer Durchschnittslohn Urlaub nur Durchschnitt

      Walmart2019-02-21
    • "Super"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Kassierer in Los Angeles, CA
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Walmart (Teilzeit)

      Pros

      Ist der beste job den man jemals haben könnte vorallem die bezahlung stimmt

      Kontras

      Es gibt eigentlich keine kontras alles passt die arbeitszeiten der lohn bzw. Die bezahlung alles super

      Rat an das Management

      Einfach weiter so

      Walmart2016-02-19
    • "Great"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Pharmacist 
      Empfiehlt nicht
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Walmart (Vollzeit)

      Pros

      Tech and ops are good

      Kontras

      Work life balance and wm customers from store

      Rat an das Management

      Hire more techs

      Walmart2019-07-16
    • "Great atmosphere to work in."

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative 

        Ich habe für mehr als ein Jahr bei Walmart gearbeitet (Teilzeit)

        Pros

        Flexibility, Training, benefits, scheduling in advance.

        Kontras

        certain managers pick favourites. lots of work but not enough time to do it.

        Walmart2019-07-16
      • "Fun workplace"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Electronics Sales Associate in Des Moines, IA
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Stimmt gegen Geschäftsführer

        Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Walmart als Vollzeit

        Pros

        Friendly, pay is good for the area, laid back, and helpful coworkers

        Kontras

        Customers are entitled and being short staffred seems to be normal

        Walmart2019-07-16
      • "Retail Store Manager"

        SternSternSternSternStern
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Keine Meinung zum Geschäftsführer

          Ich arbeite bei Walmart ()

          Pros

          Creates an environment to move up the corporate ladder

          Kontras

          Work life balance is difficult to have.

          Walmart2019-07-15
        • "Good experience"

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Front End Cashier 

          Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Walmart als Teilzeit

          Pros

          Good working atmosphere ,Good co-workers.

          Kontras

          Long time standing and continous scanning

          Walmart2019-07-15
        • "I’m A Hard Worker"

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Cashier 
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Keine Meinung zum Geschäftsführer

          Ich habe weniger als ein Jahr bei Walmart als Vollzeit gearbeitet

          Pros

          It’s A Good Environment To Work On Your People Skills

          Kontras

          People Get A Little Hostile Sometimes

          Rat an das Management

          Keep Up The Good Work

          Walmart2019-07-15
        • "It all depends on management"

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Department Manager in Lamar, CO
          Empfiehlt
          Negative Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Walmart (Vollzeit)

          Pros

          Good pay for my position, great associates, decent benefits, help programs such as obtaining a ged /high school diploma, college education for a dollar a day,

          Kontras

          Lack of communication across all of management, lack of vision in my particular store. Management will either make or break this job. I've worked with great managers and very poor ones.

          Rat an das Management

          Work together to create a vision for the entire store and communicate it to your associates.

          Walmart2019-07-15
        • "Goods and Bads"

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Stocker in Cambridge, OH
          Empfiehlt
          Neutrale Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Walmart (Vollzeit)

          Pros

          Good pay, cares about community, one hour paid lunch

          Kontras

          Stocking based on time if you don't get done by time management will look down on you. Of course

          Walmart2019-07-15
        44880 Bewertungen gefunden